juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

"Пхеньянский дух" на острове Сук

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын с рабочей поездкой посетил стройку научно-технического дворца.

Перед схемой с птичьего полета он заслушал разъяснение о строительстве и, осматривая ряд мест стройки, дал ценные указания, связанные со строительством.


Этот дворец, по словам Ким Чен Ына, является храмом, где могут учиться вволю не только научно-технический персонал, но и все круги и все слои населения, главным центром и опорным пунктом для распространения на всю страну новейших научно-технических знаний. И отметил необходимость построить этот дворец безупречно как по архитектурной эстетике, так и по практичности.

Он рекомендовал ускорить строительство дворца и вместе с тем одновременно провести подготовительную работу по его эксплуатации.
Он остановился на необходимости наладить работы по укреплению берегов острова Сук, где находится данный дворец, и содержательно провести озеленительно-лесопосадочные работы, работы по приведению в порядок окружной обстановки.


Он оценил, что командиры и солдаты 963-й части КНА как знаменосцы и образцы в борьбе за претворение в жизнь идей партии, борьбе за защиту политики партии с совместным творческим умом изобрели прогрессивный строительный метод для ускорения строительства, внедрили его в строительное дело, широко и масштабно развертывают все дела.

Отмечая, что для развития науки и техники нельзя жалеть вложений, он на месте разрешил каждые проблемы, встающие в строительстве данного дворца, одного из подарков от нашей партии для народа.


Он оценил проект дворца, неоднократно выражал удовлетворение тем, что дворец создается на удачно выбранном месте. И призвал: с возведением на острове Сук замечательной архитектурной постройки, представляющей нашу эпоху, превратить облик города Пхеньяна в более величественный и великолепный и еще раз показать перед лицом мира решимость Кореи – с силой науки лидировать в мире.

Он подчеркнул необходимость непременно завершить строительство данного дворца до 70-летия ТПК и выразил большую надежду и уверенность в том, что воины-строители создадут новые «пхеньянский дух», «пхеньянские темпы» и тем самым проведут строительство по графику.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Мне повезло с солдатами

    1 декабря 1996 г. Ким Чен Ир приехал в 105-ю гвардейскую Сеульскую танковую дивизию им. Рю Гён Су. Ему захотелось ознакомиться с боевой подготовкой…

  • Чудесный руководитель

    Большое дерзание В марте 2012 г. Ким Чен Ын инспектировал Пханмунчжом, что у военно-демаркационной линии. То было такое время, когда за этой…

  • ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ И СОЛДАТЫ

    Проходил военный парад в честь 70-летия КНДР. Участники мероприятия видели, какими восторженными возгласами приветствуют воины КНА Верховного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments