juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Секрет победы

В чем секрет победы?

За что вы ведете соревнования с такими горячими страстьями?

Каждый раз, когда корейские спортсмены устанавливали новый мировой рекорд, и это вызывало сенсацию, журналисты разных стран мира спрашивали их с большой надеждой и вниманием.

kim_jong_un
КНДР- страна, где сбываются дерзкие мечты

Одна история может ответить на все эти любопытства и вопросы людей.


В 103 году чучхе (2014) корейский спортсмен Ом Юн Чхор установил новый мировой рекорд на семьнадцатой азиатской алимпиаде и многих чемпионатах. Журналистам, которые спрашивали его, в чем успех и секрет победы, он ответил вопросом.

- Вы когда-нибудь подумали, что можно разбить скалу яйцом?

Журналистам, выражающим сомнение, он далее сказал.

«Если заряжать яйцо идеями, можно разбить и скалу. Вот это наша идеология. Всегда с таким девизом мы тренируемся и с таким духовным потенциалом одерживаем победу.»

Идеология и духовный потенциал!

А что подразумевается в этих словах?

Ответ и на этот вопрос можно услышать в голосах корейских спортсменов.

«Сегодняшняя победа, это естественный результат любви уважаемого Маршала Ким Чен Ына, который всегда заботится о наших футболистках. ... Я хочу выразить свою благодарность уважаемому Маршалу Ким Чен Ыну, отражая единодушное чувство наших футболисток и трениров.» (ответственный тренир женской футбольной команды КНДР Ким Гван Мин)

«Как вы видите, на моей груди флаг нашей Республики. Я воодушевился любовью и заботой Маршала Ким Чен Ына и установил хороший рекорд.» (Ким Ын Гук, чемпион по тяжелой атлетике)

«Дать радость уважаемому Маршалу Ким Чен Ыну – это моя радость.» (Хон Ын Чжен, чемпион по гимнастике)

Сколько золотых медалей, столько разных слов, но голос корейских спортсмено одинаковый.

В истории спорта есть и спортсмен, который бегал и бегал, проливая пот на беговую дорожку, ради своей любимой мамы, есть и спортсмен, который с мечтой чемпиона преодолел предел воли и терпеливости, превышающий воображение людей.

Золотые медали, завоевающие корейские спортсмены на международных спортивных соревнованиях, блестят с одной мечтой, с одным желанием.

Корейские спортсмены тоскуют только по уважаемому Маршалу Ким Чен Ыну и имеют стремление и идеал, чтобы стать победителем, кого знает Родина, кого знает Маршал Ким Чен Ын. Вот это секрет победы корейских спортсменов.

Tags: Ким Чен Ын, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments