juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Подготовиться к вылету в любое время, когда прикажет ЦК партии

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил с инспекцией звания «7-й полк О Чун Хыба» 1016-ю часть Военно-воздушных и противовоздушных войск КНА.

1-01

Сначала он осмотрел технически реконструированную ветро- и гелиоэлектростанцию в части, конкретно осведомился о ее эксплуатации.
С удовлетворением смотря ветроэлектрический генератор и стройный ряд солнечных батарей, Верховный Главнокомандующий сказал, что в его памяти запечатлен ноябрьский день 2011 года, когда он вместе с великим Ким Чен Иром посетил эту электростанцию, и мысленным взором окидывал тот незабываемый день.


Электростанция на природной энергии в части, сказал Ким Чен Ын, является не только базой выработки электроэнергии, но и опорным пунктом воспитания, где передается громадная забота великого Ким Чен Ира, который ничего не жалел для летчиков. И распорядился благоустроить ту электростанцию, где оставлены яркие следы Ким Чен Ира, тщательно провести работу по обеспечению ритмичной эксплуатации и вечно прославить заслуги Ким Чен Ира в руководстве делами.


Верховный Главнокомандующий высоко оценил подвиги 6556-й части КНА и руководящих работников и научно-технического персонала ГАН, которые активно внесли вклад в безупречное построение вышеназванной электростанции, и дал им благодарность.


В целях решения проблемы с электроэнергией в стране, сказал Верховный Главнокомандующий, важно развернуть энергичную борьбу за активное использование силы ветра, солнечного тепла, геотермальных источников и другой природной энергии. Для этого он наметил задачи и путь.


Затем он инспектировал часть.


Он осмотрел стелу в честь руководства великих пэктусанских личностей на месте делами и Дом военнослужащих.


Осматривая кабинет по летной подготовке, аудиторию 2-й эскадрильи, он конкретно ознакомился с положением дел при боевой и политической подготовке.


Для того, чтобы подготовить летчиков в ходе подготовки теми, способными с честью выполнить порученные боевые задания в любое время и в неблагоприятной обстановке, всем авиачастям необходимо благоустроить зал для летной подготовки и непрерывно повысить качество подготовки.


Осматривая спальню летчиков, умывальню, склад для сои, столовую, кухню, полусводчатую теплицу, помещение для разведения грибов и др., он с отцовской теплотой заботился о жизни летчиков.


В этот день Верховный Главнокомандующий осмотрел истребитель № 109, с которым ознакомился великий Ким Ир Сен, и др. истребители в части.


Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность, что летчики этой части, высоко неся лозунг «Мы ждем только приказа партии о вылете!», будут заниматься непрерывной подготовкой в постоянной боевой и мобилизационной готовности и подготовляться к вылету в любое время, когда прикажет ЦК партии. И вместе с боевыми летчиками и воинами сфотографировался на память.



Перед отъездом Ким Чен Ын сказал, что приготовил по случаю 8 марта, Международного женского дня, косметику и продукты, и попросил командиров части передать их женам летчиков вместе с поздравлением Верховного Главнокомандующего с праздником.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments