juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

От имени Верховного Главнокомандующего дан приказ об образовании мощных строительных сил

Осматривая свежие материалы по руководству Ким Чен Ыном различных единиц невольно в сознании воскрешаются славные страницы связанные с деятельностью Президента и Ким Ир Сена, угадывается стиль и методы творца Первого полёта Чхоллима.
В настоящий момент в КНДР всё ярче разгорается факел Второго полета Чхоллима, отмеченного бурными успехами страны Настоящего Социализма  во всех областях. А это значит, что славные традиции заложенные при освобождении страны успешно развиваются переходя из поколения в поколение

==============================
==============================

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил с рабочей поездкой стройку Рыбпромхоза «27 мая».


Осматривая стройку, Ким Чен Ын конкретно ознакомился с положением дел при строительстве, дал ценные указания о строительстве.
Для прекрасного построения этого Рыбпромхоза, сказал он, надо построить пристань, способную швартовать борта нескольких больших судов, волнолом, разные сооружения для успешной выгрузки рыб, их хранения и обработки, необходимые для работы и жизни рыбаков служебное здание, Дом рыбаков, общежитие, дом быта, жилые дома и все другие объекты безупречно – так, чтобы они в далеком будущем нисколько не уступали.


В целях ускорения строительства, продолжал он, следует объемно и одновременно вести морское строительство, включая строительство волнолома, и наземное строительство, в том числе строительство рыбозавода. И решил проблему о снабжении материалами и другие вопросы, встающие в строительстве.

Для того, чтобы завершить до установленного партией дня строительство этого Рыбпромхоза на высококачественном уровне, сказал уважаемый Ким Чен Ын, требуется еще подкрепить строительные силы и от имени Верховного Главнокомандующего КНА дать приказ крупным соединениям КНА об образовании мощных строительных сил и отправлении их на место.


Он отметил: в ходе строительства современного Рыбпромхоза для дальнего лова рыб может возникать много трудностей и препятствий, но поручил это строительство Народной Армии, знаменосцу и передовику в борьбе за претворение в жизнь идей партии, в борьбе за защиту ее политики, так как наша армия заслужит такое доверие.

И призвал: непременно и прекрасно завершить строительные работы до 70-летия нашей партии и тем самым еще раз показать всему миру боевую мощь Народной Армии.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments