juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ын на комбинате по производству рыболовных снастей при КНА

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами комбината по производству рыболовных снастей при КНА.


Любуясь видом нового комбината, Ким Чен Ын сказал: думал о необходимости такого завода для увеличения производства рыбопродуктов, и инициировал строительство. И с высокой оценкой отметил, что Народная Армия без громкого шума дала стране еще одно бесценное богатство.


Перед схемой он заслушал разъяснение о комбинате. Осматривая комбинат, он осведомился о положении дел при производстве и хозяйственной деятельности.


Он распорядился произвести больше разных рыболовных снастей, таких, как сеть, канат и поплавки для аквакультуры, требующих везде на военных и гражданских предприятиях рыбного промысла, энергично развертывающих борьбу за создание новой истории золотого моря по зову ТПК.

Для того, чтобы удовлетворить предприятия рыбного промысла нужными рыболовными снастями, сказал Ким Чен Ын, необходимо нарастить мощности этого комбината.


Он сказал, что следует дополнительно установить нужное оборудование, расширить производственную площадь и масштабно развернуть работу по безупречной инновации завода, подобной созданию интегрированной производственной системы в выпуске и хозяйственной деятельности. Для этого он принял надлежащие меры.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments