juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Еще более развивать рыбоводство и тем самым круглый год снабжать воинов и народ свежими рыбами

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами новопостроенной фабрики по производству кормовой рыбной муки при Народной Армии.


Ее территориальная площадь –25 тыс. кв. м, стройплощадь – более 2 950 кв. м. Настоящая фабрика состоит из помещения для обработки кормов, помещения для сортировки и замораживания и др. Годовая производительность фабрики – 2000 с лишним тонн.



Любуясь видом фабрики, Ким Чен Ын говорил, что создана основа собственного производства кормовой рыбной муки, необходимой для рыбоводства, и открыты перспективы в выполнении заветов великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира, которые обратили глубокое внимание на развитие рыбоводства для улучшения питания воинов и населения.



Перед схемой Ким Чен Ын заслушал разъяснение и, осматривая фабрику, конкретно ознакомился с положением дел при производстве.



Он отметил, что настоящая фабрика имеет очень важную задачу в развитии рыбоводства страны, и наметил задания перед фабрикой.


Далее он сказал: еще более развивать рыбоводство и тем самым круглый год снабжать воинов и народ свежими рыбами – таково незыблемое решение нашей партии. Он выразил надежду и уверенность, что коллектив фабрики с честью исполнит обязанности, и сфотографировался вместе с ним на память.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments