juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Готовится сонгунский ответ на бешеную активность США по размещению систем ПРО на Корейской земле

Попытки США по размещению в Южной Корее системы ПРО THAAD еще более накаляют и без того напряженную обстановку на Корейском полуострове, где создалась взрывоопасная кризисная ситуация из-за яростных совместных военных учений США и Южной Кореи.


Этими военными учениями, направленными против КНДР, США провоцируют жесткие ответные меры со стороны КНДР и систематически ведут ситуацию на Корейском полуострове к эскалации, и текущая цель, которой они преследуют с помощью этих военных акций, - это добиться размещения THAAD в Южной Корее.

Размещая в Южной Корее THAAD, США стремятся ускорить подготовку к нанесению превентивного удара против КНДР и одновременно создать благоприятные условия для сдерживания своих стратегических соперников Китая и России в соответствии со стратегией мирового господства.

Не случайно, что сами эти страны выражают сильное недовольство и протест американским попыткам по размещению THAAD.

Размещение THAAD в Южной Корее исходит из стратегических целей США, которые стремятся любыми способами завершить сформирование азиатского «НАТО» – военного треугольника США-Япония-Южная Корея и создание глобальной системы ПРО.

И тут южнокорейские марионетки, привыкшие к унизительному пресмыканию перед США, взяли на себя роль ударного отряда в реализации американской стратегии мирового господства и без оглядки совершают акции, которые препятствуют объединению страны и нарушают мир и стабильность в регионе.

Южнокорейские марионетки, которые бешенствуют в попытках удержаться у власти и реализовать коварные амбиции задушения Севера с опорой на США, привозят на свою территорию опаснейшие вооружения и превращают в площадку вытеснения друг друга Корейский полуостров, который и без того становится горячей точкой в связи со сложным пересечением интересов больших держав.

Это показывает, что именно США и Южная Корея являются главными зачинщиками нагнетания напряженности на Корейском полуострове и в регионе.

Если в Южной Корее будет размещена THAAD, то это приведет к формированию в Северо-Восточной Азии новой конструкции холодной войны и возрастанию опасности повторного превращения Корейского полуострова в поле войн между большими державами.

Бездумные агрессивные военные приготовления США и Южной Кореи против КНДР еще более накаляют твердую решимость нашей армии и народа дать решительный отпор.

Чем настойчивее будут прибегать США и южнокорейские марионетки к военным учениям против КНДР и наращиванию военной мускулы, тем решительнее и крепче станут наш ответ и наши потенциалы военного сдерживания.

Tags: КНА, враги, марионетки, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments