juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

С базы морских продуктов будут снабжать воинов и население вкусными засоленными морепродуктами

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте строительством фабрики по переработке засоленных морепродуктов «Кымсанпхо» и рыбпромхоза «Кымсанпхо».


По его инициативе началось строительство первой в нашей стране фабрики по переработке засоленных морепродуктов и рыбпромхоза для ее эксплуатации. Его масштаб и объем работы весьма огромны: надо возвести главный и вспомогательные производственные корпусы, общежитие, тоннель-хранилище, склады для оборудования и материалов, бак морской воды, пристань, укрепления берега, сходни; привести в порядок дамбы между островами Нынгым и Чхви, между островами Нынгым и Ком; соорудить комнаты отдыха для рыбаков, склад снастей, жилые дома, учреждения бытового обслуживания и др.


Глядя на остров Нынгым, где будут находиться фабрика по переработке засоленных морепродуктов и рыбпромхоз, Ким Чен Ын сказал, что в отрыве от бессмертной заслуги великого Ким Чен Ира немыслимо создание базы морских продуктов для военнослужащих и населения на острове «Нынгым», расположенном в зоне ведущего рыболовного участка Западного моря.



Проходя по разным местам стройки, Ким Чен Ын ознакомился с положением строительных работ и наметил задачи и пути для ускорения строительства вышеназванных фабрики и рыбпромхоза.

Он сказал: очень хорошо, что решили построить фабрику по переработке засоленных морепродуктов и рыбпромхоз на острове Нынгым; остров, с чем познакомился только на схеме, так вижу на месте, и мне очень нравится это место. И еще предложил назвать будущие предприятия фабрикой по переработке засоленных морепродуктов «Кымсанпхо» и рыбпромхозом
«Кымсанпхо».


Ким Чен Ын продолжал, что настоящие фабрика и рыбпромхоз и суть важными объектами строительства, которым партия придает большое значение, и поручил эту стройку Народной Армии, что надо построить их так прекрасно, что можно гордиться всем, тем самым совсем преображая район Кымсанпхо.

Здесь совсем не наблюдается загрязнение окружающей среды, да и морско-экологическая ситуация очень хорошая. Уже на душе радостно при мысли, что здесь собственными силами и техниками будет подниматься фабрика нашего образца, которая промышленным методом переработает вкусные засоленные морепродукты и снабдит ими воинов и население.


Он выразил надежду и уверенность в том, что Народная Армия, знаменосец и ударник по претворению в жизнь идей партии, по защите партийной политики, обязательно на высоком уровне завершит стройку до 70-летия основания ТПК, тем самым еще раз демонстрируя всему миру свою боевую мощь.

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments