juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец Ким Чен Ын вдохновил весь народ на преобразование природы

Вдохновившись после изучения новой теоретической работы товарища Ким Чен Ына "Пусть вся партия, вся армия, весь народ динамично проведут работу по лесовосстановлению, чтобы горы Родины покрылись густым зеленым лесом" трудящиеся как один встали на выполнения намеченных полководцем задач. Вопрос озеленения, сбережения и приумножения лесных богатств Родины, принял в КНДР характер массового движения, динамично пульсирующего вместе с порывистым ветром горы Пекту.

Касаясь вопросов сбережения родной природы, стоит немного остановится на вопросе о том, чем же отличается ее сохранение при социализме, и что такое есть т.н. "природоохрана" в условиях диктатуры буржуазии.


Проезжая по улицам средних и мелких капиталистических городов, постоянно наблюдаешь, как из под автомобиля выскакивают зайцы и кролики, а на ветках деревьев спокойно сидят белки. В окрестностях таких мегаполисов как Берлин, пасутся целые стада кабанов, оленей и других "диких" животных.

Казалось бы, вот здесь рай в области природоохраны и все вопросы решены. Однако на деле, устав от засилия сорных видов городских млекопитающих, понимаешь, что всё тут не так  радужно.

Действительно, какая польза, допустим рабочему или молодому революционному интеллигенту ходить и созерцать чье то богатство, если он не может не только зайти в лес и там переночевать , но даже и развести костер, чтоб согреться или приготовить себе ужин?! Лес должен служить всем трудящимся, а не быть полигоном для развлечения отдельных жирующих единиц.



В целях отчуждения народа от его прямых богатств капиталистическое государство попринимало кучу подлых законодательных актов, регламентирующих посещения лесов, рыбную ловлю, охоту и даже сбор ягод и грибов. В некоторых странах пошли еще дальше, и стали огораживать огромные участки живой природы высокими заборами и проволокой под напряжением. Буржуазные крючкотворы для обозначения трудящихся, занимающихся традиционным лесным промыслом придумали специальное гадкое слово "браконьер". Людей жестоко штрафуют, пытают и преследуют только за то, что они, как полноправный субъект истории реализуют свое естественное право на то, что им и так принадлежит

Стоит ли говорить, что там, где такая политика дошла до своего логического завершения и каждый участок земли нашел своего т.н. "хозяина", лесов не осталось вообще. Как не осталось и длинного списка диких животных, который вроде бы охраняли и за который сажали в тюрьмы. Так произошло в Англии, Ирландии, Голландии и многих других странах.

Проведя небольшой исторический экскурс по Красной Книге, становится понятным, что ни охотники, ни рыболовы, ни дровосеки никогда не были причиной уничтожения живой природы. Природу в главную голову губят хищнические действия монополий и крупных собственников, способных ради прибыли отравить моря и реки или организовать, повсеместный отстрел десятков миллионов бизонов.

Законы «об охране природы» в буржуазных странах нацелены на утверждение в природопользовании власти сверхмонополий. Именно они, берут на свое содержание разного рода жуликов от экологии: «GreenPeace», Партии «Зеленых».  Под их дружный собачий лай они ведут наступления на права рабочих и выясняют отношения друг с другом. Жертвой же противостояний сверхмонополий в борьбе за ресурсы  всегда были и будут простые люди, лишенные к ним прямого доступа. Взамен гражданам предлагается глупое созерцание кроликов и белочек у себя под окнами, но и их бесконтрольное воспроизводство не есть защита окружающей среды, а мало того – прямой ей вред!

Природа может быть сохранена только в условиях Настоящего Социализма, того строя, который был в СССР до 1956 года, в КНР до 1978, а в КНДР сохраняется и сейчас. Только при народной власти возможно искоренить главную причину приводящую ко всемирной экологической катастрофе - а именно жажду прибыли и желание любой ценой получить сверхдоход. Гнилая практика, когда человека могут посадить в концлагерь за спиленное дерево, и однавремено "по-закону" ЦБК-монополии  уничтожают многие квадратные километры тайги, в Северной Корее не возможна по определению


Параллельно, приумножить и обогатить природу можно тоже, опять таки, только в условиях Настоящего Социализма. Известно, например, что именно в годы правления И.В. Сталина в БСС, был принят т.н. "Сталинский план по преобразованию природы" - единственный в своем роде документ по ее комплексной защите и приумножению.Великие идеи по защите окружающей среды были в первый и последний раз приняты в данном государстве за всю его длинную историю. Именно этому документу БСС обязана возвращению таких вымерших видов животных, как бобр, соболь, лось, овцебык, до этого, при царях, встречавшихся только в специальных зверинцах.

Поэтому, можно быть в полной уверенности успеха, начатой Ким Чен Ыном работы по реформированию природы в целях ее еще более плотного использования на службу всего народа

Tags: Ким Чен Ын, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →