juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Бандитская логика США по детски глупа и нелепа, рассчитана на полных идиотов

Представитель МИД КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал очередные нападки США на КНДР относительно ее права на запуск космического спутника в мирных целях.


Недавно старший советник Госдепартамента по стратегическим коммуникациям заявил, что запуск КНДР космического спутника является нарушением «резолюций» СБ ООН, запретивших ей все запуски с использованием технологий баллистических ракет, и поэтому необходимо усилить международное давление на КНДР.

Его заявление само по себе является серьезным посягательством на суверенитет КНДР и провокацией.

Наши запуски спутников в мирных целях являются законным правом суверенного государства, общепризнанным в соответствии с международным правом, которое стоит выше резолюций СБ ООН, поэтому никто не может преградить этот процесс.

Среди членов ООН одни только США выступают самым ярым противником наших законных запусков спутника, и это еще одно явное свидетельство их оголтелой враждебной политики в отношении КНДР.

Их бандитская логика, согласно которой все космические испытания США – законны, а наш запуск спутника – незаконен, является верхом американских двойных стандартов и проявлением их патологического и закоренелого отчуждения к КНДР.
Статус КНДР, которая сама делает и запускает искусственный спутник Земли, ни в коей мере не меняется перед натиском враждебных сил, а ее политика по освоению космоса не перестает существовать при каких-либо протестах.

КНДР твердо настроена на прорывные разработки и в сфере освоения космоса и демонстрацию высокого национального самосознания и достоинства.

США и другим враждебным силам ничего не остается, кроме как наблюдать мощные полеты наших спутников в космос, пока не поймут, какими нелепыми и противозаконными были их попытки преградить наши законные запуски спутников под предлогом «резолюций» СБ ООН.

Tags: официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →