juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Насмерть защищать руководство революции!

14 октября Госдепартамент США опубликовал «Доклад о свободе совести на 2014 год», который содержит злостные нападки на КНДР с приклеиванием ярлыков «страны, вызывающей особую озабоченность» и «одной из стран, самых ярых нарушителей прав человека».

В том числе, в «докладе» указывается на необходимость передачи дела в Международный уголовный суд со ссылками на «доклад Комитета по расследованию ситуации с правами человека в КНДР», лживость которого уже ни у кого не вызывает сомнения.


В этот раз США опять ясно обнажили свои враждебные намерения – любыми способами добиваться дискредитации идеологии и системы КНДР, достоинства и чести ее руководства под вывесками «защиты прав человека».


И это можно расценить как последние попытки наших враждебных сил, которые испугались мощной демонстрации нерушимой консолидации корейского общества вокруг своего руководителя в ходе праздничных мероприятий по случаю 70-летия Трудовой партии Кореи.


США, которые потерпели поражение в политическом и военном противостоянии с КНДР и натолкнулись на полный крах своей враждебной политики, теперь прибегают к тактике разложения изнутри, поднимая несусветные вопросы «прав человека» и «свободы совести».


Верхом цинизма является риторика США о «свободе совести», поскольку они используют подобную риторику в реализации своих стремлений по свержению режимов и внутреннему разложению против неугодных себе стран.


Общеизвестно, что сейчас подстрекаемые США всякие псеводорелигиозные организации коварным способом похищают невинных граждан КНДР и используют их в пропагандистской кампании против КНДР, выставляя их «перебежками».


США лишены элементарного права говорить о свободе религии и совести, поскольку еще в годы корейской войны они разбомбили даже христианские церкви и уничтожили многих христиан, а сегодня в целях мирового господства активно насаждают межрелигиозные конфликты в различных уголках планеты.


Политика США, которые, не оставив своих враждебных намерений, ведут информационную войну против КНДР под всякими предлогами, вызывают жгучую ненависть и возмущение армии и народа КНДР, которые больше жизни дорожат социализмом, в центре внимания которого стоят народные массы.


Миллионные армейцы и население КНДР, готовые насмерть защищать руководство революции, будут до конца и жестко противостоять попыткам США, которые, не оставляя укоренившиеся отчуждение и враждебность к КНДР, продолжают прибегать к «правозащитной кампании», нацеленной на свержение нашей системы.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments