juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

США планируют перебросить в Пусан атомный авианосец «Рональд Рейган»

Как стало известно, США планируют перебросить в Пусан атомный авианосец «Рональд Рейган» и группировку крейсера и ракетного эсминца и с их участием провести крупномасштабные совместные с Южной Кореей военно-морские маневры.

Это прямой вызов нашим справедливым предложениям и единодушному чаянию миролюбивых народов мира.

Как мы уже неоднократно заявили, в условиях, когда нынешним соглашением о перемирии больше невозможно предотвратить конфликт и опасность войны, мы внесли важнейшее предложение о скорейшем заключении мирного договора и тем самым устранить опасность войны на Корейском полуострове и создать прочную мирную обстановку.

Тем не менее, США бросают вызов, ответив тем, что вновь впустили в южную часть страны военные средства, в том числе атомный авианосец.

Причина безуспешности долголетних усилий по налаживанию диалога заключается в непрекращающейся акции ядерного шантажа США против КНДР и ядерных военных учениях, нацеленных против нас.

США до сих пор настаивают в первоочередности обсуждения вопросов денуклеаризации, одновременно накаляя напряженность на Корейском полуострове путем наращивания военных провокаций. И это не иначе как упрямство, софизм и логика не уличного разбойника, не получившего высшее образование.

Действительность наглядно показывает, насколько преждевременными были обсуждения денуклеаризации Корейского полуострова и насколько актуальным становится заключение мирного договора.

Если США будут упорно отвергать наше предложение о заключении мирного договора и дальше прибегать к акциям безрассудного ядерного противоборства, то их ждут только горькие поражение и позднее раскаяние.
Tags: официально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments