juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

За аккуратный и безупречный вид каждого трудящегося

На улицах соседних капиталистических городов часто можно видеть много неопрятной волосатой дряни  и просто смешно и нелепо выглядящих людей.

Особенно они заметно в некоторых соседних с КНДР т.н. "Азиатских" странах".  Эти страны в свое время были беспардонно захвачены США или их предшественниками, что не могло не сказаться на самосознании проживавших там оккупированных аборигенов. С целью упрочения своего господства, агрессор стал навязывать местным жителям стереотипы нужного ему поведения и внешнего вида. Через кинематограф, школы, образование в головы молодежи вдалбливались идеи низкопоклонства и второсортности по сравнению с т.н. "Белой рассой".

Так, по улицам Токио, Сеула, Тайбэя и Гонконга бодро зашагали карикатурно выглядящие блондины и шатены


IMG_7577.JPG

Саму суть явления низкопоклонства во внешнем виде мы подробно разбирали в материале "Клонированные овцы".

Добавим лишь, что колониальная буржуазия и здесь не изменила своей человеконенавистнической сути, сумев наладить настоящий конвейер по изъятию финансовых средств из тощих карманов трудящихся, пораженных столь пагубным пристрастием. Так, «создание имиджа» в среднем обходится в 3000 евро, а поддержание готового образа в 300-500 в месяц и т.д.

На фото –  самая обычная чучхейская парикмахерская в Пхеньяне-КНДР, где с опорой на собственные силы продолжают бережно хранить и развивать глубоко чтимые национальные традиции
















Tags: пхеньян, счастье, теория, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments