juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ким Чен Ын: Кто жалуется на невозможность, тот уже не кореец!

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами Вонсанской обувной фабрики.


Высший лидер страны Ким Чен Ын зашел в кабинет истории фабрики и заново оформленный кабинет по воспитанию в духе историко-революционной славы.


Посещая дизайнерскую мастерскую, прессовочную бригаду, цех формирования верха обуви, обувной цех и ряд других мест, он ознакомился с положением дел при производстве обуви и ее качеством.

Довольствуясь неустанным новаторством и непрерывным продвижением вперед фабрики, он останавливался на том, что прижизненным желанием великого Ким Чен Ира было принесение народу пользы путем полной нагрузки заводов и фабрик, предназначенных для улучшения жизни народа.


Он выразил надежду и уверенность в том, что названная фабрика с честью исполнит роль промышленного предприятия, способствующего развитию обувной промышленности нашей страны, и проявил коллективу большую заботу.


Все, что дать народу, сказал он, должно быть самым лучшим на свете – таково требование партии. И обратился с горячим призывом ко всем отраслям, всем подразделениям развернуть энергичную борьбу за производство достойных мировых конкурентоспособных знаменитых изделий, знаменитых товаров, имея дерзание – кто жалуется на невозможность, тот уже не кореец.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments