juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Мангендэский дворец школьников, как бесценное богатство для грядущих поколений

В то время, как остальной мир все явственней летит в пропасть, сотрясаемый войнами, забастовками, нашествиями чуждых культур и громкими коррупционными скандалами из КНДР приходят только положительные новости.

Скоро, к примеру, детвора Социалистического Рая получит в очередной раз новый и удивительный подарок - в еще более лучшем виде откроется Дворец школьников на несколько тысяч мест. До этого только в этом году построены сотни современных поликлиник, школ, оборудованы самые комфортные места для полной релаксации трудящихся.

Блага Социализма корейского образца общедоступны, чаще полностью бесплатны. С их помощью уверенно ростет новое поколение революционеров "сочетающих в себе моральную чистоту, умственное богатство и физическое совершенство". Более зрелое поколение также в полной мере наслаждается счастливой обеспеченной жизнью никому не завидуя в мире.

Ну и какой идиот после этого будет заикаться об необходимости 20 видов копченой колбасы, от которой к тому же, как выяснили ученые,  люди массово мрут от рака?!


===================================================================================

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил прекрасно реконструированный Мангендэский дворец школьников, как того требует новое столетие.




Любуясь видом дворца, он сказал: этот дворец является постройкой, которой не сможет обладать другая страна и которой не сумеет она подражать, и монументальным сооружением, демонстрирующим преимущество нашего социалистического строя.

Он вошел в вестибюль.В поле его зрения – надпись с факсимиле великого Ким Ир Сена. Высший лидер страны Ким Чен Ын оценил прекрасное оформление знаменательной надписи с факсимиле, отражающей благородные взгляды Ким Ир Сена на грядущие поколения, будущее и революцию, и отметил: когда читаешь эти золотые буквы, то можешь всем сердцем ощущать, как Ким Ир Сен любил детей.





Высший лидер страны зашел в заново оформленные кабинет по воспитанию в духе историко-революционной славы и зал хранения историко-революционных реликвий.


Осматривая ряд мест дворца, он конкретно ознакомился с результатом реконструкции и положением дел при подготовке к хозяйствованию дворца.


Мангендэский дворец школьников, сказал он, является комплексом внеурочного воспитания для наших школьников. И дал ценные советы, служащие руководством к хозяйствованию дворца, не говоря уж о вопросах по продуманному ведению ряда кружков, углублению работы для поиска и развития ростков таланта детей, повышению ответственности и деловой квалификации учителей и непрерывному усовершенствованию метода и содержания образования, бережному уходу за сооружениями и оборудованием и ведению регулярного ремонта, первоочередному решению проблем эксплуатации дворца. Для этого он принял надлежащие меры.


Высший лидер страны высоко оценил подвиги работников в области проектирования и воинов-строителей, которые реконструировали дворец лучше и безупречно и даже в далеком будущем и тем самым внесли вклад в дело умножения еще одного бесценного богатства для грядущих поколений.








Раз дворец прекрасно реконструирован, сказал он, организуем в торжественной обстановке церемонию ввода в эксплуатацию дворца на зависть всем людям мира. И для этого он дал советы.

Tags: Ким Чен Ын, пхеньян, рай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →