juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Год реального улучшения благосостояния всего населения

В 104 году чучхе (2015) корейский народ добился огромных успехов в улучшении благосостояния населения. Совершить радикальный перелом в улучшении народной жизни в текущем году, году 70-летия со дня основания Трудовой партии Кореи - такова была наша цель. С первых же дней этого года во всех отраслях народного хозяйства наблюдались чудеса и новшества.


В первом полугодии шахтеры страны добыли уголь в сотни тысяч тонн больше против того же периода минувшего года.

Рабочие и инженерно-технические работники Сталелитейного объединения Чхоллима активно трудились модернизировать производственные процессы и нормализировать производство на высоком уровне. За кратчайший срок они построили новую нагревательную печь для изготовления провода прокатной стали, что позволило добиться ритмичного производства на высоком уровне и выпускать доброкачественные прокатные продукции.


В Хыннамском объединении химудобрений была создана новая производственная технология отечественных комбинированных удобрений, весьма полезных для выращивания культур и мелиорации окисленной почвы.

И трудовой коллектив Электровозостроительного объединения имени Ким Чжон Тхэ добился славных успехов: местные рабочие своими руками и отечественной техникой изготовили отечественного производства новую электричку для метрополитена. Она отвечает особенностям и современному вкусу массового городского транспорта. Ее внутренний интерьер и информация о движении поездов удовлетворяют все спросы пассажиров и водителей. Огромные успехи были зафиксированы и в сельском хозяйстве.


Тэдонганское плодоводческое хозяйство - крупнейшая в стране база производства фруктов. Там в этом году выдался обильный урожай яблока: собрали сотни тонн яблока для жителей столицы.


Во всех плодоводческих хозяйствах страны активизировалась работа по расширению площади, где растут низкорослые яблони и другие фруктовые деревья, и разбиты новые фруктовые сады, что в перспективе гарантирует увеличение сбора фруктов в стране. Строители страны повсеместно построили великолепные монументальные творения, явью демонстрирующие облик Кореи, где реализуются все красивые мечты народа.


В январе этого года до неузнаваемости обновила себя Вонсанская обувная фабрика. Великолепно построились в Вонсане Дом ребенка и детдом-сад.

Один за другим строятся производственные комплексы, отвечающие требованиям эпохи экономики знаний. В пригороде столицы, в Чанчхоне взамен старой появилась напоминающая одно прекасное полотно новая сельская деревня.


Такие социалистические райские поселки появились в квартале Пэкхак Сонбонского района города Расон на севере страны и других многих уголках Кореи. Квартал Пэкхак был сильно пострадался во время небывалого доселе августовского наводнения, но там всего за 30 с лишним дней были построены новые жилые дома на одну тысячу и 300 с лишним квартир, детсясли и сад и учреждения культурно-бытового обслуживания. Новые жилые дома, в том числе и многоэтажные, появились и в других районах города Расон в гармони с карсотой местной природы. От радости все новосельцы в горячих слезах во весь голос скандировали "Да здравствует социализм!", "Да здравствует Трудовая партия Кореи!"


В октябре этого года в торжественной обстановке сдали в строй Пэктусанскую ГЭС "Героическая молодежь", которая построилась в северном высокогорье страны. А на западноморском солончаке у острова Рёнмэ с завершением работы по освоению 6-го участка появились новые плодородные поля площадью в тысячу и сотни гектаров, что изменило карту Кореи. Перемены произошли и на берегу реки Тэдон, текущей посередине столицы.


Там были построены Дом престарелых, дом ребенка, детдом, а на наберженой реки Тэдон от моста Чхунсон до моста Янгак появилась новая улица ученых Мирэ, где гармонично стоят сверхвысотные и компактные жилые дома, включая и 53-этажный. Все квартиры комфортные. На новой улице появились 150 с лишним учреждений культурно-бытового обслуживания. Такую великолепную новую улицу наши строители построили всего за год.

Недалеко от этой новой улицы, на острове Сук был построен прекрасный Храм науки и техники, символизирующий мир науки. Остров Сук на реке Тэдон ныне превратился в остров науки.


Все чудеса и новшества во всей стране в 104 году чучхе (2015) - это плоды мудрого руководства Трудовой партии Кореи, полной решимости уготовить народу более цивилизованную полноценную жизнь. Весь корейский народ в эти дни несет жаркую трудовую вахту, чтобы великими трудовыми достижениями встретить 7 съезд Трудовой партии Кореи, который состоится в 105 году чучхе (2016).

Tags: рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →