juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец Ким Чен Ын в лесопитомнике № 122 КНА

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте работой вышеупомянутого лесопитомника и наметил задачи по его модернизации, как того требует эпоха экономики знаний.


Осматривая теплицу для саженцев, кругообразный питомник для отводков, открытую плантацию, пленочную теплицу для выращивания саженцев и др., высший лидер страны ознакомился с положением дел при эксплуатации данного лесопитомника и дал ценные советы для динамичного ведения работы по лесовосстановлению.





Он сказал, что Народная Армия должна стать знаменосцем в работе по модернизации данного лесопитомника согласно требованиям эпохи экономики знаний, и на месте принял надлежащие меры по решению всех проблем по его модернизации, не говоря уж о проектировании, снабжении материалов и мобилизации строительных сил.



Он рекомендовал Народной Армии с тщательной подготовкой взяться за дело модернизации, вести трехмерный бой, превратить его в прекрасный лесопитомник, достойный гордости перед лицом мира, и тем самым сделать подарок VII съезду Трудовой партии Кореи.



Любуясь видом названного лесопитомника, он отметил: представляю себе, что через 6 месяцев этот район будет огромно изменяться, и уже приятно на душе. И он обратился с горячим призывом к сопровождающим работникам совместными усилиями трудиться над выполнением задач и тем самым созидать одно из бесценных богатств, способствующее внесению вклада в озеленение, облесение страны.

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Bestwolq

December 4 2015, 19:33:05 UTC 5 years ago

  • New comment
Освещенные любовью Первого председателя елки и сосны с березами обязательно,с утроенной энергией,рванутся к солнцу,и через шесть месяцев,несомненно,будут готовы стать еще более лучшей мебелью для трудящихся !