juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Как в КНДР провожают в бессмертие заслуженных революционеров

Как известно у любого человека есть две жизни: физическая и общественно-политическая.

Физическая жизнь дается родителями и ограничена по времени. Общественно-политическая жизнь, определяется степенью участия в революционных процессах и жизни своего народа. Она может быть сколь угодно долгой, поэтому заслуженный человек легко может достичь полного бессмертия. Так, в сознании людей многие века живут имена выдающихся полководцев, государственных деятелей, ученых, композиторов, самоотверженных героев. Люди ментально находятся с ними, сверяют поступки по их делам, получают от них совет.

Иногда бывает наоборот. Человек не участвует в жизни коллектива, или находится вообще вне коллектива, вне народа, считая себя ценной индивидуальностью, т.н. "пупом земли". Он постоянно продвигает индивидуализм и мелкобуржуазный способ мышления. Значит перед нами недоразвитая личность в которой нет и десятой доли душевного богатства, моральный урод, психический инвалид с чаще врожденными но не опасными болячками.  Однако и такие отклонения от нормы не столь страшны и лечатся путем общей революционизации, при условии, что не достигли эпидемии в масштабах всей страны. В здоровом обществе их легко диагностировать и локализовать уже на самой ранней стадии.

Более опасной и заразной формой общественно-политической смерти являются случаи, когда она наступает ранее биологической кончины. Физически человек еще жив, но по сути это живой труп, общение с которым не безопасно для окружающих. Самый наглядный пример ходячего трупа, распространяющего вокруг себя смертельно опасные бактерии неверия и предательства  - М.С.Горбачев.  Вместе со своим преемником ему никогда не достичь бессмертия, даже если они и потратят на свои уродливые надгробия тонны украденного золота. Миллионы людей со всех континентов будут плевать на их могилы, а их семьи никогда не будут пользоваться уважением

=====================================================================================================
Сегодня мы знакомимся с тем, как провожают в бессмертие по настоящему заслуженных людей.


Маршал Ли Ыль Сор  легендарный революционер 94 лет, один из ближайших соратников Полководца Ким Ир Сена. Всю свою жизнь с самого раннего детства он посвятил борьбе за самостоятельность, не раз обеспечивал  безопасность штаба революции. Он снискал огромный  авторитет и уважение  у соратников и всех жителей КНДР. Его прах нашел покой на мемориальном Кладбище Революционеров у подножья горы Тэсон - особом, сакральном месте в сердце каждого революционера.

Вся честь и уважение членам его семьи!

P/S  на 12.20 звучит красивая "Песня о товарищеской любви" ставшая гимном  преданности убеждениям соратников по революции



11 ноября с. г. в Пхеньяне состоялись государственные похороны покойного Ли Ыль Сора, члена ЦК ТПК, депутата ВНС КНДР, маршала КНА.

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын присутствовал на похоронах.

Приняли участие в похоронах ответственные руководители партии, государства, армии, председатель ЦК Социал-демократической партии Кореи и другие члены государственной похоронной комиссии, работники партийных органов, военных ведомств, органов власти, Кабинета Министров, члены семьи покойника и ветераны антияпонской войны.

Над зданием Центрального Дома рабочих, где хранится гроб с покойником, вывешен траурный флаг.

Стояли воинские знамена Сухопутных войск, ВМС, Военно-воздушных и противовоздушных сил КНА и Рабоче-Крестьянского Красного Ополчения и выстроился почетный караул возле гроба.

Состоялся обряд вынесения гроба.


Прежде чем выносить гроб, Ким Чен Ын перед гробом с покойником чтил память Ли Ыль Сора минутой молчания и выразил глубокое соболезнование.

img_757x426$2015_11_08_08_30_13_494698.jpg

Члены семьи покойного и члены государственной похоронной комиссии чтили память Ли Ыль Сора минутой молчания.

Под торжественную траурную песню Ким Чен Ын вместе с членами семьи покойного вышел во двор за гробом покойного Ли Ыль Сора.

Бронемашина с гробом покойника в сопровождении мотоциклов направилась к Тэсонсанскому мемориальному кладбищу революционеров.

На всех столичных улицах, по которым прошла похоронная машина, десятки тысяч народноармейцев и трудящихся всех слоев выразили глубочайшее соболезнование покойному.


На Тэсонсанском мемориальном кладбище революционеров, где стоит бронзовый бюст Ли Ыль Сора, выстроился почетный караул Сухопутных войск, ВМС, Военно-воздушных и противовоздушных сил КНА и Рабоче-Крестьянского Красного Ополчения.

Проходил обряд последнего прощания в присутствии Ким Чен Ына.


Присутствовали на обряде члены государственной похоронной комиссии, члены семьи покойника, работники партийных органов, военных ведомств, органов власти, Кабинета Министров.

Исполнился государственный гимн «Патриотический гимн».

Выступил с траурной речью начальник ГлавПУ КНА Хван Бён Со.
В ходе исполнения траурной песни и ружейного траурного залпа бережно опускали гроб в кладбище.


Ким Чен Ын вместе с ответственными работниками армии и членами семьи покойного сыпал землей гроб с покойником.
При исполнении песни для возложения венка возложили венок от имени Ким Чен Ына к бронзовому бюсту Ли Ыль Сора.
Возложены венки от имен ЦК ТПК, ЦВК ТПК, ГКО КНДР, Президиума ВНС КНДР и Кабинета Министров КНДР.

Ким Чен Ын минутой молчания чтил память Ли Ыль Сора, который своей неизменной верностью поддержал Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Члены государственной похоронной комиссии, члены семьи покойника, работники партийных органов, военных ведомств, органов власти, Кабинета Министров чтили память покойника минутой молчания.


Tags: Ким Чен Ын, видео, пхеньян, теория, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
> Я думал, это как-то общепринято...

Разве что в США.