juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Принятие бессмертной великой Программы укрепления и развития артиллерии чучхейской ориентации

3 – 4 декабря с. г. в Доме культуры «25 апреля» в торжественной обстановке проходил IV слет артиллеристов КНА.
В слете приняли участие командиры и политработники артиллерийских частей и подразделений всех ступней КНА, работники военных училищ, расчеты орудия «Герой» на острове Му и другие командиры и воины, образцовые в движении за звание меткого артиллериста.

Вышел на президиум слета уважаемый Ким Чен Ын.


Тепло отвечая на ликование участников слета, приложивших самоотверженные усилия к усовершенствованию боевой подготовки артиллеристов, он послал теплый привет им, которые совершили героические подвиги в баталии за защиту Родины и социализма.


На президиуме заняли места Хван Бён Со, Пак Ён Сик, Ли Ён Гир и другой комсостав КНА, командиры частей и подразделений КНА, образцовые в боевой подготовке артиллеристов.



Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын выступил с вступительной речью.

Он выразил уверенность в том, что настоящий слет будет успешно выполнять свою работу в обстановке высокого политического энтузиазма и активного участия всех участников слета и тем самым будет служить исторической вехой на пути к усовершенствованию боевой подготовки артиллеристов и дальнейшему укреплению непобедимой мощи революционных вооруженных сил чучхейской ориентации, и объявил слет открытым.


На слете были анализированы и подытожены достижения, опыт и урок в деле выполнения задач, намеченных нашей партией в артиллерии, и обсуждены меры по совершению нового перелома в усовершенствовании боевой подготовки артиллеристов.
Выступил с докладом начальник Генштаба КНА Ли Ён Гир.

Затем были речи.

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын выступил с программной речью.
В своей речи он отметил: на этот раз артиллеристы Народной Армии собрались на одном месте и, высоко поддерживая идеи партии об отдаче приоритета артиллерии, обсудили ряд вопросов по усовершенствованию боевой подготовки артиллеристов в соответствии с требованиями сложившейся ситуации и современной войны. И подчеркнул некоторые вопросы по укреплению артиллерии в нынешнее время.


Он послал теплую благодарность всем участникам слета, которые с патриотической преданностью, как белые драгоценные камни, чистой совестью и долгом самоотверженно боролись за усовершенствование боевой подготовки артиллеристов, не успев снять с себя пропитанную потом военную форму, и всем артиллеристам Народной Армии, надежно защищающим в это время с любимыми орудиями заставы на небе, суше и море Родины. Он выразил уверенность в том, что все артиллеристы КНА, никогда не забыв доверия и ожиданий партии, будут творить новые чудеса и совершать новый поворот в боевой подготовке артиллеристов и тем самым успешно исполнять священные миссию и долг, порученные эпохой и революцией.

За окончанием речи Ким Чен Ына следовали бурные возгласы участников «Мансе!» в адрес выдающегося Полководца, кто выдвинул бессмертную великую программу для укрепления и развития артиллерии чучхейской ориентации.

На слете было принято письменное обращение в адрес Верховного Главнокомандующего Ким Чен Ына.


Ким Чен Ын выступил с заключительной речью.

В своей речи он крепко надеялся на то, что все участники, последовательно претворяя в жизнь дух слета, с честью выполнят славные миссию и долг перед партией и революцией, Родиной и народом. Затем он объявил слет закрытым.

Он выразил надежду и уверенность в том, что все участники слета с бурным пламенем боевой подготовки, как в дни борьбы в горах Пэкту, и движения за звание меткого артиллериста последовательно усовершенствуют боевую подготовку артиллеристов и откроют в авангарде эру заметного расцвета в укреплении военной мощи, и послал им теплый боевой привет.

Памятная фотосъемка

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын сфотографировался на память с участниками IV слета артиллеристов КНА.

Когда Ким Чен Ын прибыл на место фотосъемки, все участники слета вынесли большую славу и безграничную благодарность уважаемому Ким Чен Ыну, который твердо защищает и бесконечно прославляет немеркнущие заслуги великих вождей в строительстве артиллерии чучхейской ориентации и открывает фазу бурного расцвета в укреплении артиллерии, и горячо приветствовали его.


Отвечая на горячее ликование участников, Ким Чен Ын послал теплый боевой привет им, которые, сохранив в глубине сердца непоколебимое кредо, диктующее, что современная война есть артиллерийский бой и боеготовность Народной Армии зависит от боевой подготовки артиллеристов, раздули бурное пламя боевой подготовки, как в годы борьбы в горах Пэкту, и движения за звание меткого артиллериста.

Он отметил, что IV слет артиллеристов КНА служит важным моментом для энергичного осуществления идей нашей партии о приоритете артиллерии, активного претворения в жизнь самобытного метода ведения артиллерийского боя согласно требованиям современной войны и совершения большого революционного перелома в усовершенствовании боевой подготовки артиллеристов.

Затем он горячо поздравил участников слета и сфотографировался с ними на память.



Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments