juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Северная Корея: по ту сторону либеральной лжи

Единственное, что стоит более осмотрительно подходить к использованию термина "либеральный"
Точнее данное явление стоило бы обозначить как "низкопоклоннической лжи"или лжи "классовых врагов"

Т.к. данные "господа" в действительности с оглушительным лаем выступают  как раз против предоставления трудящимся широких прав и свобод: прав на независимые Профсоюзы, прав на создание общественных объединений по месту жительства , прав на собрания критики-самокрритики - высшей из известных форм прямой демократии
Отриание прав на ультросовременную медицину, на образование, на отдых, на обеспеченную старость, на бесплатное комфортное жилье  и на многое другое, что давно уже есть в КНДР- не что иное, как подмена понятий. Попытка скрыть под красивой вывеской зверинную суть диктатуры монополий с полной невозможностью хоть как то влиять на антинародную власть и ее решения

==================================================================

Советского Союза, первого в мире социалистического государства, нет на геополитической карте мира уже более двадцати лет. Нет и созданного им некогда союзного блока - Организации Варшавского Договора. Несмотря на это Северная Корея продолжает двигаться по социалистическому пути развития. Реставрацией капитализма там даже и не пахнет. Либералы постоянно пишут в своих статьях о том, что жизнь граждан Северной Кореи похожа на ад потому что:


1. В стране наблюдается дефицит электроэнергии.

2. В стране наблюдается дефицит продовольствия и одежды.

3. В стране наблюдается дефицит современного электрооборудования: бытовой техники, медицинских товаров и промышленной техники.

4. В стране плохо развит транспорт.

5. В стране отсутствует мобильная связь.

6. Гражданам запрещён доступ в Интернет.

Действительно ли жизнь граждан Северной Кореи похожа на ад? Правду ли пишут в своих статьях либералы? Конечно же нет! Для того, чтобы это доказать я опровергну все тезисы, выдвигаемые либералами в поддержку позиции о невыносимой тяжести повседневной жизни в социалистической Корее.

Итак, тезис либералов № 1 " В Северной Корее наблюдается дефицит электроэнергии". Наблюдается ли ныне в Северной Корее дефицит электроэнергии? Нет. Мощные гидроэлектростанции выделяют количество электричества, достаточное для полного покрытия бытовых и производственных нужд. Правительство уделяет пристальное внимание развитию электроэнергетики - в данный момент идёт строительство двух энергоблоков первой в Корее атомной электростанции.


(Фотография № 1 "Ночной Пхеньян")


(Фотография № 2 "Ночной Пхеньян")


(Фотография № 3 "Ночной Пхеньян")


(Фотография № 4 "Ночной Пхеньян")


(Фотография №5 "Ночной Пхеньян")




(Фотография №6 "Ночной Пхеньян")


Читать и смотреть далее...


Tags: глазами иностранцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments