juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Инцидент с российским бомбардировщиком Су-24 - продукт хитрой и гнусной цели США

ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

НА ВОПРОС КОРРЕСПОНДЕНТА ЦТАК

В мире продолжается порочный круг террористических актов и антитеррористических мер, и весь мир испытывает страх перед угрозой терроризма. В Сирии продолжается ожесточенная борьба против терроризма, и только в последнее время произошли такие громкие инциденты, как теракты в Париже, взрыв российского авиалайнера на небе Египта и взятие заложников в отеле Мали.

И в такой обстановке турецким ВВС был сбит российский бомбардировщик Су-24, принимавший участие в антитеррористической операции по просьбе суверенного сирийского правительства, из-за чего усиливаются взаимные обвинения и наращивание вооруженных сил, и ситуация обостряется изо дня в день.

Вообще именно США были организаторами т.н. «Исламского государства», и превращение ближневосточного региона в арену терроризма полностью произошло по вине США.


И нынешний инцидент с российским бомбардировщиком Су-24 тоже является продуктом хитрой и гнусной цели США, которые пытаются не допустить активизации назревающего в последнее время международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и осуществить свою стратегию для господства на ближневосточном регионе.

Содействовать этническому и религиозному противостоянию и ловить рыбу в мутной воде, - это излюбленный метод США. Вся ответственность по ухудшению положения вокруг Сирии лежит на США.

Мы выступаем против терроризма во всех его проявлениях, и такова наша неизменная и принципиальная позиция.
Мы твердо выступаем против всяких попыток использовать террор для достижения своих зловещих политических целей.

Tags: враги, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments