juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

По дорогам исхоженным дедами. Ким Чен Ын на месте историко-революционной славы в Пхёнчхоне

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил место историко-революционной славы в Пхёнчхоне, прекрасно реконструированное как вечное достояние сонгунской революции.


На нем запечатлены немеркнущие заслуги великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира, которые на освобожденной родной земле определили земельный участок под первым оружейным заводом и в авангарде руководили работой военной промышленности на никем не проторенном пути.


Высший лидер страны осмотрел мозаичное панно с изображением великих пэктусанских личностей, стелу в память об их руководстве, место для эксплуатационного испытания автоматов, стрельбище для автоматов и историко-революционный музей.



Он высоко оценил, что согласно историческому принципу благоустроили в прежнем виде каждое место историко-революционной славы, в том числе место для эксплуатационного испытания автоматов, и площадку для воспитательной работы и наладили работу по облесению и озеленению.

В идеологической работе нашей партии, сказал он, воспитание в духе сонгунских идей занимает очень важное место. И продолжал: место историко-революционной славы в Пхёнчхоне несет очень важную обязанность в передаче из поколения в поколение бессмертных свершений выдающихся пэктусанских личностей в сонгунской революции и в энергичном вдохновлении нашей армии, нашего народа на верное поддерживание сонгунского руководства нашей партии.


Высший лидер страны наметил задачи по оформлению на стрельбище фотографии великого Ким Ир Сена, который занимается испытательной стрельбой из автомата, дальнейшему углублению работы по отыскиванию исторических материалов, тщательной организации экскурсии по нему, непрерывному повышению деловой квалификации лекторов, энергичному ведению выездных лекций, дальнейшему обустройству окружающей среды и хозяйствованию места историко-революционной славы в Пхёнчхоне.
P.S.

Доклад Корейского института исследований по правам человека о нарушениях прав человека в США( полностью)



Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments