juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Военные сомоводы порадовали Полководца беспрецедентными трудовыми успехами

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте работой сомоводческого завода имени 9 мая. На нем осуществлены на высоком уровне наукоемкость, интенсификация и индустриализация, и он превращен в один из образцовых заводов в области рыбоводства нашей страны.


Любуясь видом завода, высший лидер страны с радостью сказал: посещаю завод через год и вижу, что завод совсем обновился, появился еще один образцовый завод, достойный гордости перед лицом мира, в области рыбоводства нашей страны.



Высший лидер страны познакомился с мозаичным панно с изображением великого Ким Чен Ира, воздвигнутым на территории завода, и похвалил за его прекрасное оформление. Далее он отметил, что коллектив сомоводческого завода должен перевыполнить порученные производственные задачи с такой душой, какой каждый день докладывают о производственных результатах великому Ким Чен Иру, который со светлой улыбкой стоит у рыбоводного пруда.

Высший лидер страны познакомился со стелой в память о руководстве великих пэктусанских личностей работой на месте и зашел в заново оформленный кабинет по воспитанию в духе историко-революционной славы.

Настоящий завод, сказал Ким Чен Ын, является первым в нашей стране сомоводческим заводом, построенным в поле тщательного руководства и заботы великого Ким Чен Ира, и он является первооткрывателем сомоводства в нашей стране.

Ким Чен Ын осмотрел диспетчерскую, кабинет по распространению достижений науки и техники, инкубаторный корпус, закрытый пруд, помещение для фильтрации воды и ряд др., конкретно ознакомился с положением дел при производстве и модернизации.

Опыт данного завода, сказал он, показывает, что для достижения большого успеха в разведении рыб следует опираться на науку и технику и усердно стараться осуществлять наукоемкость, интенсификацию, индустриализацию рыбоводства. И подчеркнул, что все подразделения в области рыбоводства обязаны перенять опыт этого завода.

Высший лидер страны высоко оценил трудовые подвиги коллектива завода, научно-технических работников и воинов-строителей, которые превратили этот завод в достойное гордости творение в эпоху Трудовой партии.


Отметив, что партия возлагает на этот завод большую надежду, он выразил надежду и уверенность в том, что коллектив завода сотворит новые чудеса в сомоводстве с горячей решимостью встретить исторический VII съезд Трудовой партии Кореи высоким политическим энтузиазмом и беспрецедентными трудовыми успехами.

P.S.

Доклад Корейского института исследований по правам человека о нарушениях прав человека в США( полностью)



Tags: руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments