juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

За правильное понимание собачьих проблем

Много тысяч лет назад человек на территории КНДР, впервые в мире приучил собаку. Приучил, как говорят, самой первой среди множества иных домашних животных.

С тех пор, распространившись по Земле, собака преданно служила человеку, являесь для него не только надежным другом, охранником и слугой, но и ценным пищепродуктом, источником высококачественной шерсти и шкур.

Собака также немало взамен получала от человека, выполняя его волю на дрессировках и улучшая свои качества в результате проводимого им искуственного отбора.

Чучхейская порода собак выведенная в КНДР

Возможно, что симбиоз человек-собака счастливо продолжался бы и дальше, переходя из поколения в поколение. Но во взаимоотношение этих двух видов млекопитающих вмешался подлый капитализм с его извращенными понятиями обо всех сторонах жизни и деятельности.

Современные газеты буквально пестрят заголовками о нападениях собак на людей, о целых стадах брошенных и одичавших животных, ставшими настоящими хозяевами жизни в окрестностях больших капиталистических городов.  Из-за собачьей антисанитарии жители бояться выходить вечерами в парк и на улицу. Молодежь вынужденно самоорганизуется в добровольные дружины по очистке и обороне, но это слабо влияет на ситуацию, т.к. в условиях общего разложения буржуазных государств, чревато уголовным наказанием. Коррупционерами цинично заявлено, что обеспечить бесперебойную утилизацию собак негуманно, а гуманно их бесконечно содержать, отрывая для этого средства у без того уже ограбленного налогоплательщика.

Образец т.н. "Гуманизма в отношении собак"

Разгул собачьей стихии в условиях полной безнаказанности собачников, оказался возможен в силу нескольких причин, основную из которых очень четко обозначил "Доклад Корейского института исследований по правам человека". Мы еще не раз будем возвращаться к поднятой теме, а пока вчитаемся в этот Великий и неоспоримый Документ

"...Сотни миллионов трудящихся скатываются за черту бедности, становятся бездомными, в то время как набирают популярность "культура собак" и "культура животных", предполагающая обращение с животными, такими, как собаки, лучше, чем с людьми.

В США процветает рынок зоомагазинов,которые специализируются на "аксессуарах", "продуктах", "одежде" и т.п. для домашних животных. «Собачьи магазины", "рестораны для собак", «собачьи больницы" понастроены повсюду, и профессиональные «няни для собак», а также «врачи для собак» и «шеф- повара для собак" становятся все более многочисленными.

Когда собаки и кошки привилегированных кругов Америки подыхают от пережора деликатесами, их трупы наряжают в ослепительные наряды, которым позавидовали бы цари и царицы, и они покоятся на специальном кладбище, украшенные великолепными цветами, в мраморных гробах, выложенных изнутри леопардовыми шкурами.

Один миллиардер в Америке даже оставил своей любимой собаке 2 миллиона долларов в своем завещании, а своему младшему брату – 5 миллионов при условии, что он будет заботиться о ней.

Америка - не место для человека, это место для собак, где собака является хозяином, а человек является ее слугой."

Травля беззащитных трудящихся собаками
- излюбленное развлечение их классовых врагов
.

P.S.

Доклад Корейского института исследований по правам человека о нарушениях прав человека в США( полностью)

Tags: враги, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments