juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Взяты новые рубежи в битве по выращиванию сомов. Ким Чен Ын на Самчхонском сомоводческом заводе

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами Самчхонского сомоводческого завода и выдвинул задачи по превращению данного завода в мировое сомоводческое предприятие, где осуществлены на высшем уровне подведение под рыбоводство соответствующей реальным условиям страны материально-технической базы, его перевод на научную основу, интенсификация и индустриализация.


Высший лидер страны осмотрел кабинет по воспитанию людей на историко-революционных свершениях.
Он сказал, что данный завод построен в годы «Трудного похода», форсированного марша по инициативе великого Ким Чен Ира и в поле его глубокого внимания и является одним из его патриотических наследий.


В поле зрения Ким Чен Ына – ряд мест вышеназванного завода. Он конкретно ознакомился с положением дел при производстве и менеджменте, наметил задачи по превращению оного завода в сомоводческое предприятие мирового калибра.

Поразительных успехов во всей стране, сказал высший лидер страны, отнюдь не достигают в благоприятных условиях, это блестящий результат выявления духовного потенциала всей армии, всего народа, стремящихся безоговорочно осуществить политику партии.



И продолжал: в случае, если сосредоточат все векторы партийно-политической работы на полной мобилизации неиссякаемой духовной силы масс и тем самым энергично поднимут их на осуществление политики партии, вполне возможно завершить огромную стройку по модернизации этого завода до 10 октября следующего года, когда состоится VII съезд ТПК.


Высший лидер страны пожелал, чтобы коллектив данного завода вместе с научно-техническим персоналом, проектировщиками и строителями соответствующей области немедленно модернизировал завод на мировом уровне по намеченным партией задачам, в ближайшие годы заметно увеличил объем производства сомов и тем самым огромным достижением в производстве прославил немеркнущие заслуги великого Ким Чен Ира в руководстве делом завода, пропитанные чувством любви к Родине и народу, и воодушевил их.



P.S.

Доклад Корейского института исследований по правам человека о нарушениях прав человека в США( полностью)



Tags: руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestzadel

December 16 2015, 18:42:42 UTC 5 years ago

  • New comment
"Высший лидер страны осмотрел кабинет по воспитанию людей на историко-революционных свершениях."

Скажу честно, очень не хватает у нас на предприятиях таких же кабинетов.
Империалистическое загнивание и жажда наживы любой ценой, едкой ржавчиной разьедает остатки здорового общества.
Нельзя ли посвятить отдельный пост оборудованию и правильной эксплуатации подобных кабинетов в стране великого полководца?
Что бы перенять передовой опыт в воспитании людей.