juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Жить и бороться с духом рабочих Кунчжари, тех кто в войну руками вращал приводы обесточенных станков

На Машиностроительном комбинате
имени 18 января (продолжение)



Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами Машиностроительного комбината имени 18 января, где на высшем уровне модернизированы все производственные процессы и установлена культура производства и быта.

Любуясь видом данного комбината, высший лидер страны с сияющей улыбкой сказал: куда ни погляди, не найдешь след прошлого времени, комбинат совсем обновился.

Он осмотрел историко-революционный музей и кабинет истории комбината.


В поле зрения Ким Чен Ына – ряд мест вышеназванного комбината. Он конкретно ознакомился с положением дел при модернизации комбината и производства.

Высший лидер страны радовался тому, что построили прекрасный кабинет распространения достижений науки и техники, где ответственные работники и рабочие этого комбината могут усваивать научно-технические знания широкого диапазона и получать телекоммуникационное образование, и соорудили безупречные, модные дом быта, общежитие, детские ясли и детсад.

Он детально осведомился о технических данных и свойстве разных машин данного предприятия и подчеркнул, что надо производить все изделия на высшем уровне, чтобы они пользовались хорошей репутацией среди потребителей.

Удовольствовавшись осмотром данного комбината, он с радостью отметил: с позицией и подходом к тому, что заново строят завод на пустыре, обустроили комбинат, точно разделив на производственный, бытовой, воспитательный район, и полностью превратили в модные не только все производственные корпуса, но и культурно-бытовые сооружения, чтобы они вырисовывались контрастные очертания между прошлым и нынешним днем.

Дело модернизации фабрик и заводов, сказал он, является не простой экономическим деловым вопросом, а важным делом для осуществления на практике благородных замыслов великих вождей и последовательного претворения в жизнь политики партии. И обратился с горячим призывом, чтобы пламя модернизации этого комбината бурно раздулось во всех областях, во всех подразделениях.

Высший лидер страны высоко оценил подвиги ответственных работников, коллектива, научно-технического персонала и воинов-строителей, которые посвятили все свои пот, энтузиазм и ум делу модернизации данного комбината.

Он выразил надежду и уверенность в том, что коллектив вышеназванного завода будет жить и бороться с духом рабочих Кунчжари, которые в 1950-е годы руками крутили приводной ремень и обеспечили производство на военные нужды, и тем самым добиваться скачка вперед в производстве современной машины и разработке нового изделия. Затем он сфотографировался на память с ним.

DSC_0226.JPG Чучхейский календарь КНДР для грядущей  всемирной "Эры торжества полного воплощения Идей Чучхе" на 105 Чучхе(2016) год

Tags: руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments