juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

О переходе КНДР на стандартное время Кореи — Пхеньянское время

Корея расположена между 8 и 9 долготных полос, и поясное время по восточной долготе 127゚ 30′должно быть стандартным временем Кореи.

И до периода Чосон феодальной динасции использовали это поясное время.

Но после оккупации Кореи японскими империалистами они содеяли злое преступление: заменили определенное по международной традиции стандартное время Кореи, основанное на поясном времени по восточной долготе 127゚ 30′, токийским временем Японии, основанным на поясном времени по восточной долготе 135゚.

В 1910 году японские империалисты полностью оккупировали Корею с помощью вооружённых сил, а с 1-ого января 1912 года с хитрой целью облегчить эксплуатацию и грабёж Кореи на основе японского времени и увековечить порабощение корейской нации заставили корейского народа использовать не стандартное время Кореи, а японское время.

Стандартное время Японии — поясное время, стандартным меридианом которого является меридиан 135 ゚ на 9 долготной полосе, и оно скорее времени Кореи на 30 минут.

Японские империалисты по политике искоренения корейской нации заставили корейцев не только использование своего времени.

Они бешно маневрировали уничтожить как время Кореи, так и фамилии, имени, национальноый язык, обычаи и целую культуру корейской нации.

Последствие злейшей колониальной политики японских империалистов осталось вечно незажитой раной для корейского народа.

Для уничтожения укорененных пережитков японских империалистов в стране Президиум ВНС КНДР заявил Указ об определении поясного времени по восточной долготе 127゚ 30′стандартным временем КНДР, об ознаменовании его Пхеньянским временем и о принятии его с 0 часов 15 августа 104 года чучхе (2015), знаменательного дня 70-летия освобождения Родины и поражения японских империалистов.

Эта мера Правительства КНДР — пользование законного права суверенного государства, совершенно соответствующее с международными правами об определении стандартного времени.

Имея критерием стандартное время КНДР — Пхеньянское время корейский народ будет ярче демонстрировать достоинства и силы могучего и процветающего государства.

DSC_0226.JPG Чучхейский календарь КНДР для грядущей  всемирной "Эры торжества полного воплощения Идей Чучхе" на 105 Чучхе(2016) год

Tags: пхеньян, рай, счастье, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments