juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Южнокорейские марионеточные власти открыто изучают самоубийственный способ "объединения" Германии

Мы ни в коем случае не допустим попыток
《воссоединения путем поглощения 》

В последнее время Пак Кын Хе, стоящая у власти в Южной Кореи, будучи очарованной путем "воссоединения" Германии, открыто занимается его изучением.

В сентябре 2014 года марионетки Южной Кореи с Германией создали 《консультативный комитет по политике дипломатии объединения》 и начали изучать опыт объединения Германии.

Товарищ Ким Ир Сен в гостях у самой обычной семьи рабочих ГДР.
Вместе с Социализмом на немецкой земле реваншисты из ФРГ ликвидировали
и возможность трудящимся иметь такие семьи.
В "Объединенной" Германии возобладала тенденция
Однополых Семей где вместо детей заводят собак


Марионетки Южной Кореи в середине октября сего года пригласили Президента Германии в Южную Корею и обсудили вопрос воссоединения.

А 7 декабря по случаю 70-й годовщины со дня освобождения Кореи и 25-й годовщины объединения Германии опубликовали 《архив Германии》с материалами, докладами и исследовательскими материалами, сделанными марионетками.

Это свидетельствует, что южнокорейские марионеточные власти открыто и без стеснения ведут изучение способа объединения Германии.

Южнокорейских марионеток интересует способ объединения Германии потому, что это объединение в Германии произошло путем поглощения Западной Германией Восточной Германии и в идеологии, и в политическом режиме, чему предшествовал процесс по разложению Восточной Германии.

Мы неизменно выступаем за осуществление объединения самостоятельным и мирным путем на основе трех принципов воссоединения.

Способ воссоединения, которую стараются претворить южнокорейские власти, - это тупиковый путь, который будет еще сильнее накалять противоборство и может вызывать войну.

И если они думают, что, плывя в фарватере внешних сил, они смогут заставить нас отказаться от силы ядерного сдерживания и провести реформы, - то это полный абсурд.

Мы дорожим как свою жизнь нашу идеологию и политическую систему и будем неизменно продвигаться вперед, неся знамя социализма.

Мы ни в коем случае не допустим попыток 《воссоединения путем поглощения 》 и будем упорно укреплять свои самооборонные силы ядерного сдерживания.

DSC_0226.JPG Чучхейский календарь КНДР для грядущей  всемирной "Эры торжества полного воплощения Идей Чучхе" на 105 Чучхе(2016) год

Tags: марионетки, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments