juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Именно такие храмы "шаговой доступности" больше всего нужны стране!

В КНДР воздвигнут сверхсовременный Научно-технический комплекс - настоящий храм для ученых и исследователей

В октябре 104 года чучхе (2015) на острове Сук реки Тэдон, которая течёт посередине города Пхеньяна, столицы КНДР, заново построен Научно-технический комплекс.


Научно-технический комплекс представляет собой монументальное архитектурное творение, демонстрирующее высокий дух сонгунской Кореи, стремящейся к высокому этапу в строительстве научно-технической державы, державы со способными кадрами.

Общая территориальная площадь Научно-технического комплекса — 106 тыс. 600 кв.метров. Комплекс воздвигнут как энергосберегающее, зелёное архитектурное сооружение.

Комплекс, имеющий форму огромной структуры атома, символизирующей мир науки, является разносторонней базой для распространения современной науки и техники, центром обмена информациями.


Научно-технический комплекс разделяется на камерные отраслевые выставочные залы науки и техники — залы фундаментальной и прикладной науки и техники, кабинет испытания землетрясения, лабораторию воображаемых научно-технических экспериментов, на открытый выставочный участок науки и техники, включающий район будущей энергии, район научных развлечений и т. д.


В Научно-техническом комплексе, универсальной электронной библиотеке, всесторонне, систематически обобщаются как электронные книги не только заранее изданные научно-технические книги, но и новейшие материалы научно-технических прогрессов КНДР и разных стран мира.

Здесь заложена огромная база данных, сооружены многочисленные электронные читальные залы, и все могут посетить комплекс и освоить научно-технические знания.
Научно-исследовательские и образовательные органы, предприятия, семьи всей страны могут удобно получать от Научно-технического комплекса непрерывный информационный сервис и обменять нужными научно-техническими материалами через государственную компьютерную сеть.


В районе Научно-технического комплекса также воздвигнута гармонирующая с окружающей природой 500-местная гостиница, расчитанная на максимальное удовлетворение удобства посетителей.

Действительно, Научно-технический комплекс представляет собой архитектурное сооружение государственного значения, где сконцентрированы идеи политики отдачи приоритета науке и технике Трудовой партии Кореи и критерие архитектурного искусства чучхейской ориентации в XXI веке, в полной мере отражен курс на превращение всего народа на научно-технические кадры.

Чучхейский календарь КНДР для грядущей всемирной "Эры торжества полного воплощения Идей Чучхе" на 105 Чучхе(2016) год


Tags: пхеньян, рай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments