juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Представитель МИДа КНДР осуждает поступки Канады

22 декабря с. г. представитель МИДа КНДР дал ответ на вопрос корреспондента ЦТАК по поводу того, что Канада подвергает нападкам справедливый приговор нашего органа юстиции.

16 декабря Верховный Суд КНДР приговорил к бессрочным исправительно-трудовым работам гражданина Канады Рим Хён Су, который совершил крупнейший заговор по свержению государственности в унисон с враждебной политикой США и властей Южной Кореи в отношении КНДР. В связи с этим премьер-министр и другие официальные лица Канады, подрывая КНДР, злословят на нее.


Что касается правительства Канады, то оно находится на виновном положении перед нами за совершенные своим гражданином злобные преступления. А, наоборот, смеет злословить на наши справедливые, правосудные меры, твердя об «озабоченности» и «нарушении международного права», что очень удивляет нас.

В «Венской конвенции о консульских сношениях» недвусмысленно зафиксировано содержание о том, что должно соблюдать право на консульский контакт согласно законам и правилам страны, где аккредитуют.

Согласно нашему закону мы в процессе расследования запрещали консульский контакт с Рим Хён Су, но после следствия исключительно пригласили канадскую делегацию, разрешили участвовать в суде в качестве наблюдателя и иметь консульский контакт с ним.

Поэтому у правительства Канады нет никаких юридических оснований придраться к этому.
Правительство Канады должно непременно извиниться перед нами за признанные Рим Хён Су крупнейшие преступления против КНДР и принять меры по предотвращению рецидива. Но оно, напротив, покровительствует его и клевещет на нас, как гласит поговорка – вор кричит: держи вора. Мы этого ни в коем случае не обходим молчанием.

Неправомерные и дерзкие поведения стороны Канады лишь приводят положение к сложному.
Сейчас наш народ не скрывает возмущения злодеяниями Рим Хён Су и требует подвергнуть его более тяжелому наказанию.

Должно помнить: наш закон строго, беспощадно карает тех, кто бы он ни был враждует с нашей идеологией и строем и пытается разрушить их.

Tags: официально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments