juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Армейские активисты в области рыбопромышленности получили из рук Полководца высокие награды

28 декабря с. г. в зале заседания ЦК партии проходила церемония вручения партийной и правительственной награды участникам III слета актива в области рыбопромышленности КНА.

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын принял участие в церемонии.


Перед началом церемонии высший лидер страны выступил с программной речью.

Он горячо поздравил участников настоящего слета с тем, что они при неблагоприятных положении улова рыб и синоптических условиях в этом году изо всех сил старались во времена года на морях самоотверженно выполнить задания партии и тем самым опять, вслед за прошлым годом, добились невиданных успехов в рыболовстве и вошли во двор ЦК партии. Затем послал им теплый боевой привет.


Ответственные работники и рыбаки рыбных промыслов КНА, с высокой оценкой отметил высший лидер страны, являются абсолютными приверженцами, твердыми защитниками и последовательными исполнителями политики партии, которые не на словах, а на деле четко показали правоту и жизнеспособность политики нашей партии по отношению к рыбопромышленности.
Он поставил перед рыбным промыслам в ведении Народной Армии цель, которой необходимо добиться в наступающем году, и конкретно осветил задачи и путь к ее осуществлению.


Он обратился с горячим призывом ко всем посвящать все ум и энтузиазм и с храбростью трудиться над тем, чтобы приблизить тот день, когда на морях социалистической Родины, превращенных в золотые, громко звучит «Песня о богатом улове в море» и вся армия, все семьи страны наполнились социалистическим ароматом моря.


Он вручил участникам названного слета партийную и правительственную награду.

На фоне здания ЦК партии, над которым развевается партийный стяг, он сфотографировался на память с ними

Tags: КНА, Ким Чен Ын, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments