juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

КНДР всё гуще покрывается свежими Храмами науки и техники

Часто, то тут. то там приходится слышать об открытии или реставрации т.н. «Храмов», профинансированных, как полагают, в интересах трудящихся. Говорят, что недавнему Советскому человеку очень нужны такие единицы, что внутри старых границ СССР люди прямо не могут жить, спать и принимать пищепродукты, если у них на районе не будет подобной точки.

Внезапное, по всем меркам, возникновение такого желания весьма любопытно, ведь еще не так давно, те же самые люди с ПартБилетами ВЛКСМ или КПСС в кармане, больше доверяли учёным и вообще научным работникам, чем не стриженым бородатым мужикам в золотых пиджаках.

Никто не говорит хорошо это или плохо. Возможно, что оно так и было надо, и людям просто надоело думать, учиться, заниматься науками, а захотелось верить во что то сверхъестественное и необычное. Здесь будет большое поле для исследователей и аналитиков, тех, кто со временем напишет трагическую историю СССР последних десятилетий.

Тем Временем, для трудящихся КНДР также повсеместно открываются Храмы, но это не те места где на разный манер молятся о загробном мире. Это "Храмы науки и техники", те места, где мечтают, думают и создают великое будущее для своей страны и народа
.
5-2-0.jpg

Церемония ввода в строй Храма науки и техники

1 января Нового, 105 г. чучхе (2016) в торжественной обстановке проходила церемония ввода в строй Храма науки и техники в присутствии уважаемого Ким Чен Ына.


В ней приняли участие ответственные работники партии и государства, военные и штатские работники, народноармейцы, строители, добровольцы, участвовавшие в строительстве, коллектив Храма, работники министерств, центральных учреждений, органов и предприятий, ученые, педагоги, молодежь и учащиеся, трудящиеся в г. Пхеньяне.

Выступил с речью член Политбюро ЦК ТПК, премьер Кабинета Министров Пак Бон Чжу.
Под встречный марш уважаемый Ким Чен Ын резал красную ленту.
Высший лидер страны вместе с ответственными работниками партии, государства и армии осмотрел Храм науки и техники.


Открытие Храма науки и техники, по его словам, показывает, настолько придает наша партия большое значение научному фронту. И подчеркнул, что следует налаживать хозяйствование данного Храма как бесценного достояния страны и тем самым делать весомый вклад в осуществление дел повышения уровня знаний всего народа до уровня научно-технических работников, возведения научно-технической державы и державы, богатой кадрами. В настоящее время, сказал он, в эпоху экономики знаний в области просвещения следует неустанно продвигать работу по улучшению условий и обстановки обучения и тем самым превратить страну в страну, обильную кадрами, способными играть важную роль в строительстве социалистической экономической державы.

Tags: Ким Чен Ын, пхеньян, рай, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments