juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Крупнейшие античеловеческие грехи

Ответ представителя МИДа КНДР



Япония разглагольствует о «достижении соглашения» с Южной Кореей по вопросу о преступлениях с сексуальными рабынями для японских солдат. В связи с этим 1 января представитель МИДа КНДР дал ответ на вопрос корреспондента ЦТАК.



Представитель отмечает: настоящее соглашение, нацеленное на то, чтобы пустым «извинением» и дешевыми ассигнованиями замять чудовищные преступления Японии с сексуальными рабынями, вполне представляет собой политический торг, игнорирующий международную справедливость и правомерные требования пострадавших, ввиду чего нельзя допускать этого.

Что касается преступлений с сексуальными рабынями для японских солдат, это не такой вопрос, как решать, заминая и идя на компромисс, по указке особо определенной страны или при ее посредстве. Пока правительство Японии не признает своей государственной юридической, моральной ответственности, не принесет искренних извинений, не компенсирует и последовательно не выполнит требований пострадавших, нельзя решать этот вопрос.



Представитель требовал от Японии признать государственную, юридическую ответственность за военные преступления и крупнейшие античеловеческие грехи, включая преступления с сексуальными рабынями для японских солдат, и последовательно компенсировать, чтобы все пострадавшие согласились.

Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments