juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Бешенные военные маневры любителей огня США и Южной Кореи



По военным источникам, в последнее время воинственные элементы войск американских империалистов и южнокорейской марионеточной армии более бешено занимаются военными учениями против КНДР как продолжением совместных военных маневров «Фоул игл».

Сейчас проводятся бешеные объединенные военные учения на море ВМС американской империалистической армии и южнокорейских марионеточных ВМС.

Эти военные учения продлятся до 28-го числа. До начала маневров вошли в Тонхэский порт в провинции Канвон Южной Кореи эсминцы с системой «Иджис» американских ВМС и более 10 военных кораблей дислоцированы в портах в Пхёнътхэке, Мокпхо, Пусане и акваториях вблизи Корейских Восточного, Западного и Южного морей.

Огромный контингент морских пиратов в сотрудничестве с группами кораблей южнокорейских ВМС занимаются учениями по морскому маневрированию, минированию, тралению и обстрелам на морях.

Империалисты США параллельно с объединенными военными маневрами на морях переместили с зарубежных баз самолеты разного назначения в американские военные авиабазы в Южной Корее и затем в сотрудничестве с авиачастями марионеточных южнокорейских ВВС бешено проводят учения по воздушному бою, удару по наземным объектам, авиационной поддержке близкого расстояния воздушно-десантной операции.

В районе передовой линии еще более заостряются игры с огнем фанатиков войны южнокорейских марионеточных войск.

22 и 23 марта дислоцированные в районе г. Пхачжу, уездов южный Чхольвон и Ринчжэ Южной Кореи 105- и 155-милиметровые артиллерийские группы и танковая группа бешено стреляли более 300 снарядов, что накаляло атмосферу войны.

В эти дни южнокорейские марионетки заслали «спецназовцев» при командовании особой войны в оперативные районы передней линии с целью заниматься разведывательной подготовкой. И 23 и 24 марта занимавшие боевые позиции в г. Пхачжу и в районе уездов южный Чхольвон и Ринчжэ Южной Кореи банды марионеточной южнокорейской армии неистово стреляли более 13 тыс. 500 боевых патронов из 12,7-миллиметровых крупнокалиберных пулеметов и 5,56-миллиметровых автоматов.

Все эти факты показывают, что истерия воинственных элементов американских империалистов и южнокорейских марионеточных войск, нацеленные на задушение нас, дошли до самой опасной стадии.

На фото: солдаты США изображены "мишенями" в корейских парках для детей.

Tags: враги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →