juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Учимся чучхейскому способу концентрироваться на главном, не отвлекаясь на третьестепенное

Несомненно, успешное испытание в КНДР Ядерного Гидрогена стало главной сенсацией наступившего года. Успех чучхейской науки стал для всех столь очевиден, что в штабах империалистов после первоначального панического шока возникло сильное беспокойство. Не станет ли поступок Социалистической Кореи заразительным примером для всех угнетенных стран и народов, тех, кто является потенциальной жертвой хищнического передела мира?!




 Для начала потребовалось сбить настоящее информационное цунами, вызванное успешными ядерными испытаниями КНДР. Мощные волны тогда сокрушительным вихрем пронеслись по планете несколько раз обогнув Землю. Ставшие стандартными жалкие вопли о том , что "взрыва не было" уже мало кого могли убедить. Империалистические Масс-Медиа стали срочно искать иной информационный повод способный заслонить собой столь крупную мировую сенсацию.

Ни продолжающиеся повсюду гражданские войны, ни разрушенные и обезлюдевшие по вине жадных и глупых олигархов цветущие города и поселки, ни замерзающие насмерть без света и газа (по их же вине) трудящиеся, для этого явно не подходили. Ведь у пролетариата тогда неизбежно вставал бы вопрос "Кто виноват?!"

Так, после хорошо просматриваемой провокации в Кёльне (ФРГ), в ход снова пошли набившие оскомину страшилки про злых и невоспитанных чернокожих беженцев. И хотя, как выяснилось по факту, никто на привокзальной площади этого города не был не только убит, но и даже и не изнасилован, информационный вакуум, образовавшийся после взрыва Гидрогена в КНДР был вновь заполнен.



Вообще то все эти истории с наплывом в богатые страны людей из бедных стран, о миллионах переселенцев со всей АЗИИ и Африки, не что иное, как пропагандистская кампания с неясными пока окончательными целями. Информационная шелуха или "фейк", как говорят в Интернете.

Для тех, кто хоть немного знаком с историей Европы, должно быть ясно, что переселение нескольких сот тысяч или даже 1-го миллиона в год - Ничто, по сравнению со скитаниями по руинам 60 миллионов полностью обездоленных людей сразу после Второй Мировой войны. А подобные катаклизмы случаются в Европе с периодичностью в среднем раз в сто лет, а иногда и чаще

Будем спокойно и дальше смотреть ТВ-сериал под названием "Злые Беженцы", отметив про себя лишь странное и неожиданно повышенное участие в его раскрутке представителей т.н "Колбасной эмиграции". Именно от них чаще всего можно слышать характерные фразы типа "К нам в Испанию понаехало" или "Меркель(Оланд) сошел с ума!"

Хочется спросить эту гнилую и вороватую публику:
- Ну а вы то сами кто? Арабы хоть в ту же Испанию к себе домой возвращаются!

Таким образом трудящимся, стоит настойчиво учиться уметь отделять главное событие от второстепенного, которое вообще даже не событие, а т.н. "информационная утка", запускаемая "заботливыми" манипуляторами общественного сознания.

Ниже короткий иностранный фильм с переводом и о Самом Главном


перевод видео (курсивом - примечания переводчика)

6 января КНДР успешно испытала миниатюрное термоядерное устройство, согласно государственной компании телевещания, KCTV. Государственное информационное агентство КНДР (ЦТАК) чуть позже подчеркнуло в своем заявлении, что Пхеньян будет продолжать наращивать свою ядерную программу в качестве средства сдерживания возможной агрессии со стороны Соединенных Штатов.

В заявлении также подчеркивается, что КНДР будет действовать как «ответственное ядерное государство" и будет использовать свое ядерное вооружение только для защиты собственного суверенитета. КНДР также пообещала, что не станет передавать свои ядерные технологии другим лицам.

Если это подтвердится, это первый подобного рода заряд, испытанный Пхеньяном.

Организация Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ОДВЗЯИ) сообщила в своем заявлении в среду, что в КНДР наблюдалась сейсмическая активность возле ядерного полигона страны.Первоначальные оценки дали показания о землятресении силой от 4.2 до 5.1 (по шкале Рихтера).

Ядерное испытание в том же районе в 2013 году вызвало землетрясение силой в 5.1 балла.

Это четвертый подобного рода тест в КНДР с 2006 года. Одновременно Вашингтон ясно дал понять, что не будет сотрудничать с КНДР, пока она не приостановит свою ядерную и ракетную программу или даже не откажется от нее.

С точки зрения Пхеньяна, однако жизнеспособная ядерная программа является единственной гарантией предотвращения любых будущих попыток США вызвать «цветную революцию» в КНДР или даже начать военные действия против Пхеньяна.

Новое испытание в КНДР вызовет рост напряженности на Корейском полуострове и вокруг него. Однако с точки зрения  КНДР, любой шаг, который укрепляет ее долгосрочные позиции, стоит незначительных сбоев в ее отношениях с иностранными державами, особенно на фоне разрушительной политики Запада на Ближнем Востоке и в Центральной Азии.

Таким образом, ядерная проблема КНДР является лишь эпизодом общего продолжающегося ухудшения международных отношений, (вызванного политикой Запада).

Tags: видео, враги, глазами иностранцев, учёба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Beststorm ☭

January 9 2016, 17:13:50 UTC 5 years ago

  • New comment
На проблеме с беженцами в Европе делают акцент СМИ, чтобы европейцы забыли про таких людей, как Сноуден, про слежку США за всеми, через интернет, про "теории заговора" (банкирские семьи Рокфеллеров, Ротшильдов, растущий капитал Цукерберга, придумавшего интернет-контроль вещей), чтобы подавить антиглобалистские настроения и скрытые социалистические идеи. Просто нацизм опять вытеснит разум. Испания, Чили - всё уже было. При этом их не волнует, что проблему с беженцами Европа создала себе сама, уничтожив государства на Ближнем Востоке.