juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

СОРВАТЬ БРЕДОВУЮ МЕЧТУ ЯПОНСКИХ РЕАКЦИОНЕРОВ!

Япония любит шуметь о своем «конституционном государстве», но ее «конституционность» в отношении Ассоциации корейских граждан в Японии (Чхонрён) всегда проявляется в узколобом взгляде и открытой вражде, обрушивая на нее фашистские репрессии.

Властям Японии надо разумно вести себя, поняв, что грубые притеснения Чхонрёна и корейцев и репрессии против них невозвратно ухудшат отношения между КНДР и Японией и приведут их к гибели.

Это подтверждают также и жестокие репрессии японских властей в прошлом году против Чхонрёна.

В марте прошлого года полиция Японии насильно провела обыск квартир председателя ЦПК Чхонрёна, его заместителя и сотрудников, сфабриковав обвинение, что они «в виде китайских импортировали корейские белые грибы», и инкриминировала их в причастности к делу Акционерного общества «Тонбан», которое, якобы, нарушило «закон об иностранной валюте». Однако же, не найдя никаких улик, она опозорилась перед всем миром.

Не извлекая урока из своих наглых акций, японские реакционеры через 2 месяца, в мае, послав полицейских штаба совместного угрозыска, состоящего из полицейских управлений в Киото, Канагава, Ямагути и Симане, совершили внезапный налет на квартиры работников Чхонрёна – директора и других членов Акционерного общества по продаже местных продуктов Кореи. Обращаясь с ними, как с преступниками, полицейские насильно арестовали их, надев наручники, а СМИ Японии всего через 5 минут после их ареста наперебой сообщили, что арестован и сын председателя ЦПК Чхонрёна.

Японские реакционеры не остановились на этом и, несмотря на ясные доказательства о полной непричастности арестованных работников Чхонрёна к делу Акционерного общества «Тонбан», пытались подать в суд двух работников для продолжения их дела.

Их жестокие репрессии против Чхонрёна доказывают, что Япония, сбросив маску «конституционного государства», дошла до опасной стадии совершения фашистских репрессий против Чхонрёна, национальной дискриминации и нарушения прав корейцев в Японии.

В то время в связи с 60-летием Чхонрёна среди всех корейцев в Японии создавалась праздничная атмосфера.

Власти Японии пытались, сорвав мероприятия Чхонрёна, снизить ее авторитет и наклеить на нее ярлык «незаконной организации», «преступной организации», чтобы в японском обществе более накалить атмосферу вражды к Чхонрёну и корейцам.

Представитель официальной резиденции премьер-министра Японии заявил, что действия полицейских штаба совместного угрозыска имеют юридические основания.

Это разоблачает то, что арест работников Чхонрёна был проведен под организованным дирижированием властей Японии. Кроме того, это изобличает бредовую мечту японских реакционеров, которые пытаются, накалив атмосферу против КНДР и Чхонрёна внутри Японии, скрыть свои прошлые преступления и, возродив милитаризм, реализовать свои агрессивные амбиции на Корейском полуострове.

Ни в коем случае нельзя допускать фашистских репрессий японских властей против Чхонрёна и прав корейцев в Японии, незаконно совершающихся под вывеской «конституционного государства».

По мере активизации их истерических происков для ликвидации Чхонрёна более выявится коварное и подлое нутро японского островного государства, где царит бесплодие демократии и прав человека.

Эти происки с течением времени становятся бешенее, но они напрасны и неосуществимы.

Чхонрён и все его члены уже более 60 лет отстаивают свою организацию и достоинство в политическом обществе Японии, где царят национальный шовинизм и политика ликвидации корейской нации.

Как дерево с глубокими корнями не сгибается и в ураган, так и они не изменят своим патриотическим убеждениям, несмотря на свирепую бурю репрессий.

Властям Японии надо разумно вести себя, поняв, что грубые притеснения Чхонрёна и корейцев и репрессии против них невозвратно ухудшат отношения между КНДР и Японией и приведут их к гибели.

Tags: враги, чхонрен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments