juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

ПРИ НАЛИЧИИ БОЛЬШОГО ПОЛИГОНА МОЖНО ИСПЫТАТЬ И СОТНИ БОМБ СПОСОБНЫХ УНИЧТОЖИТЬ США

12 января 2016 года

КОММЕНТАРИЙ ЦЕНРАЛЬНОГО ТЕЛЕГРАФНОГО АГЕНСТВА КОРЕИ

Информация об успешном проведении испытания первой водородной бомбы чучхейской Кореи потрясает весь мир.

Торжественный взрыв первой водородной бомбы, открывший прекрасное начало знаменательного 2016 г. – года созыва 7-го съезда Трудовой партии Кореи(ТПК), - это выражение непоколебимой воли и убеждения ТПК, неизменно идущей по пути самостоятельности, сонгун и социализма, а также блестящий результат курса партии на отдачу приоритета науке и технике.


Проведение КНДР испытания водородной бомбы – это ни «угроза» кому-либо, и ни «провокация» для достижения каких-то целей.

Это - необходимая процедура для осуществления нашего курса на параллельное ведение экономического строительства и строительства ядерных сил, направленного на противодействие усиливающейся изо дня в день враждебной политике США в отношении КНДР.

Это - также нормальный путь, который прошли все страны-обладатели водородным оружием.

В ходе этого испытания, проведенного по стратегическому решению нашей партии, полностью была доказана точность технических характеристик разработанной нами новой экспериментальной водородной бомбы и научно просчитана мощность водородной бомбы малой мощности, и это продемонстрировало высокий уровень нашей ядерной физики.

В результате, мы смогли завершить процесс принятия в вооружение малогабаритных и стандартизированных боеголовок с водородной бомбой для баллистических ракет, и тем самым смогли вооружить себя всеми видами сверхсовременных ударных средств, способными доставлять разные виды ядерного оружия без ограничений и на земле, и на море, и на небе.

Теперь благодаря мощнейшей силе сдерживания мы можем предотвратить возникновение войны и более энергично вести созидание и строительство. Именно в создании такого надежного фундамента и твердой гарантии на мир и безопасность Корейского полуострова и всего региона заключается историческое значение нынешнего испытания водородной бомбы.

Сегодня многочисленные лица из ста стран мира, представляющих правительство, политические и общественные круги, научное сообщество, поддерживают нас и восхищаются нашими успехами в развитии ядерной науки и укреплении сил ядерного сдерживания.

Даже ученые и специалисты США по ядерной физике признают стремительное развитие нашей ядерной науки и техники.


Если не было бы ограничений по географическим условиями и была бы у нас обширная территория, то наши ученые полны решимости провести подряд взрывы водородных бомб мощностью несколько сот KT и МT, способных о один миг уничтожить всю территорию США, которые до конца пытаются удушить нашу колыбель и источник счастья – КНДР.

Tags: враги, марионетки, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments