juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

ПАМЯТНЫЙ ФОТОСНИМОК C ИСПЫТАТЕЛЯМИ ПЕРВОЙ ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ КОРЕИ

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ынвызвал на верховный штаб корейской революции – здание ЦК партии, научных и технических работников по ядерному профилю, воинов-строителей, рабочих и ответственных работников, внесших вклад в успешное испытание первой водородной бомбы Кореи – страны чучхе, и сфотографировался вместе с ними на память.

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын вызвал на верховный штаб корейской революции – здание ЦК партии, научных и технических работников по ядерному профилю, воинов-строителей, рабочих и ответственных работников, внесших вклад в успешное испытание первой водородной бомбы Кореи – страны чучхе, и сфотографировался вместе с ними на память.

С сияющей улыбкой на лице высший лидер страны помахал рукой в ответ на горячие ликования участников и послал им теплый привет.

Он высоко оценил их подвиги, которые полным успехом данного испытания прославили немеркнущие свершения великих вождей в развитии оборонной промышленности чучхейской ориентации и тем самым описали великое событие в пятитысячелетней истории нации.

Высший лидер страны выразил надежду и уверенность в том, что участники, высоко неся тезис «Собственные крепкие силы – превыше всего», с такими духом и порывом, какими успешно провели испытание водородной бомбы, совершат непрерывное продвижение вперед, неустанное новаторство и тем самым достигнут больших успехов в научно-исследовательской работе по надежному укреплению самозащитной силы ядерного сдерживания. И сфотографировался вместе с ними на память

Tags: КНА, Ким Чен Ын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments