juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

КНДР располагает наступательным потенциалом, способным нанести удары по континентальной части США

КНДР В ПЕРВОМ РЯДУ СТРАН-ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ ЯО

На Востоке, в КНДР прогремел гром: 6 января с. г. в ней с полной удачей проведено первое испытание водородной бомбы, и она достойно встала в первый ряд стран-обладательниц ЯО.

На американский ядерный шантаж ответить беспощадной ядерной атакой

Как известно, водородная бомба – термоядерное оружие, основанное на реакции ядерного слияния, ее мощь в десятки раз больше, чем атомная бомба одной и той же величины.

Ее изготовление нуждается высокой ядерной технологии, да и расходы на нее так огромны, что и даже страны-обладательницы ЯО не смеют пойти на это.

Ныне среди 9 стран-обладательниц ЯО это ультрасовременное ядерное оружие имеет пятерка стран, и прежде всего США и Россия. Вот такое сильнейшее ядерное оружие сумела взять в свои руки КНДР, и то в обстановке непрекращающихся санкций и давления со стороны враждебных сил. Полная удача получилась одноразовым проведением испытания водородной бомбы на сто процентов за счет собственных сил и технологий.

Если заглянуть в прошлое, то можно узнать, что давно КНДР в ответ на крайнюю ядерную угрозу со стороны США непрерывно укрепляла самозащитные ядерные силы сдерживания.

Удача 1-го подземного ядерного испытания в октябре 2006 г., а затем продолжение в мае 2009 г. и в феврале 2013 г. такого испытания убедительно показали всему миру, что КНДР стала достойной обладательницей ЯО.

В связи с вызовом враждебных сил в марте 2013 г. Трудовая партия Кореи, выдвинув новую стратегическую линию на параллельное ведение экономического строительства и строительства ядерных вооруженных сил, выразила решимость, готовность КНДР непрестанно укреплять свои самозащитные ядерные вооруженные силы как в качественном, так и в количественном отношении.

Это отнюдь не было простой угрозой или предупреждением в адрес враждебных сил.

КНДР уже располагает наступательным потенциалом, способным нанести удары по континентальной части США. Свидетельство тому – разработка ракет более десятитысячекилометровой дальности, успешное проведение испытания запуска БР с стратегической подлодки в подводном состоянии, наличие атомных бомб в уменьшенном, легковесном и разнообразном виде.

Вот такая КНДР теперь обладает более мощной водородной бомбой.

Если США и их сателлиты осмелятся хоть чуточку тронуть КНДР, то она решительно ответит на это беспощадным ядерным ударом. Мощнейшие ядерные удары бесследно развеют в пух и прах очаги провокаций противника.

КНДР отнюдь не любит бросать слова на ветер.

Как общепризнано в международном сообществе, корейский народ – такой, которому дороже суверенитет государства и достоинство, чем собственная жизнь, и который готов ради этого без малейшего колебания отдать все, даже свою жизнь.

В связи с американской лихорадкой провоцирования ядерной войны в последнее время в КНДР проводились учения по нанесению ударов по объектам сверхточными беспилотниками, учения по нанесению ударов самоходных зенитно-ракетных комплексов по крылатым ракетам «Томагавк», испытательный запуск систем сверхточных тактических управляемых вооружений, испытание запуска БР со стратегической подлодки в подводном состоянии и прочее, что ярко продемонстрировало мощь КНДР, ее решимость моментально превратить США, крупнейшую в мире страну-обладательницу ЯО, в море огня.

На американский ядерный шантаж ответить беспощадной ядерной атакой, на агрессивную войну – справедливой великой войной за объединение Родины! Вот в чем, можно сказать, серьезный смысл грома испытания водородной бомбы в КНДР.

Tags: КНА, враги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments