juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Штыки оружия справедливости – гарант подлинного мира

ЧЕМ ЗАЩИЩАЕТСЯ МИР?

Гром испытания водородной бомбы в КНДР потрясает всю Вселенную. В одночасье с этим по всему международному сообществу прокатывается эхо довольно глубокомысленных душевных потрясений: что дает КНДР, этой небольшой стране, достойно прославлять свой суверенитет и достоинство в противоборстве с крупнейшей в мире ядерной державой? Чем сохраняется мир на Корейском полуострове, где постоянно нависают тучи напряженной, взрывоопасной ситуации?

Если заглянуть в прошлое, то можно узнать: когда не успели сесть кошмарные радиоактивные пыли, охватившие Хиросиму и Нагасаки, Соединенные Штаты Америки начали подвергать КНДР ядерной угрозе.

Штыки оружия справедливости – гарант подлинного мира

Помнится, в начале 1950-х годов США, движимые стремлением захватить Корею в качестве трамплина для своего глобального господства, зажгли пожар войны в Корее. В то время американский президент Трумэнпозволил себе сказать: активно прорабатывается вариант применения атомной бомбы на поле корейской войны. И Макартур, главнокомандующий американских вооруженных сил на Дальнем Востоке, осмелился предать гласности тот факт, что запланировано сбросить в районах корейско-китайской границы 30 – 50 атомных бомб.

И в послевоенные годы США, превратив Южную Корею в крупнейший на Дальнем Востоке ядерный погреб, в ядерный плацдарм, непрерывно проводили ядерные милитаристские игрища и постоянно угрожали самостоятельному развитию Кореи, миру и стабильности в ней.

После «холодной войны» с Советским Союзом США всплыли на поверхность как «единственная супердержава», которая, угрожая своим ядерным оружием странам самостоятельной ориентации, не стеснялась огласить даже список ставших объектами своего превентивного ядерного удара, в который была включена, конечно же, и КНДР.

Аналогичные акции США принесли свой должный результат: КНДР в ответ на американские амбиции на нанесение ядерного удара встала на путь обладания самозащитными силами ядерного сдерживания. Чем стала усиленнее американская ядерная угроза, тем настойчивее пошла КНДР на непрерывное наращивание своих сил ядерного сдерживания.

По этому поводу США, шумливо выдавая корейское ЯО за «угрозу миру на Земле», тараторили об отказе КНДР от ЯО. Порой широко рекламировали – мол, КНДР получит какие-то «блага», если она пойдет на отказ от ЯО.

Если КНДР отказалась бы от ЯО, то, спрашивается, США подарили бы корейцам на подносе мир и стабильность на Корейском полуострове, да и обилие материальных благ, о чем они с пенной у рта твердили?

Отрицают это сама история, реалия.

Что подарили США Ираку и Ливии, обманутым их соблазнами и посулами, за взрывание собственными руками ракет, приобретенных ценой крови и пота своей нации, за отказ от ядерных программ?

Только безжалостное уничтожение государственности и прав человека, превращение всей страны в гуляй-поле кровопролития, неудержимое цунами беженцев в странах Ближнего и Среднего Востока, тревога и катастрофа в европейских и других странах.

Мир приносит отнюдь не пакет петиций или компромисс на переговорном столе. Такую аксиому как никто другой раньше глубоко осознали люди КНДР. Эта страна, убежденная в том, что в нынешнем мире, где разгул насилия и агрессии империализма, лишь оружие гарантирует защиту суверенитета страны и достоинства нации, мира и стабильности на Земле, проводила самобытную политику сонгун и всемерно цементировала военное могущество страны.

Эти могущественные военные силы, непобедимый ядерный щит КНДР ввергают США в заколдованный круг. Если США осмелятся тронуть хоть дюйм воздушного и морского пространства, территории КНДР, она превратит всю основную часть США в море огня. Такие ее дерзание и способности сдерживают произвол американских маньяков войны.

Сохранение мира и безопасности на Корейском полуострове прямо связано с миром и безопасностью на Земле.

Решающая баталия между КНДР, больше дорожащей суверенитетом страны, чем собственной жизнью, и Соединенными Штатами Америки, стремящимися к своему глобальному господству, по всей вероятности повлечет за собой пожар неслыханной термоядерной войны.

Вспышка термоядерной войны на Корейском полуострове моментально сведет на нет три огромные перемены – максимум материального процветания, технического скачка вперед и духовной цивилизации, достигнутый за многотысячелетнюю историю многими странами мира под небом нашей планеты. Военные обозреватели дали прогноз: новая война на Корейском полуострове принесет всему миру четыре ужасных ущерба – экономические потери в размере 20 трлн. долл. США, разрушение более 500 мегаполисов, более миллиарда жертв и превращение всего земного шара в пустыню. Если после второй мировой войны Европе для возвращения от разрушений до довоенного уровня потребовалось 30 – 50 лет, то в случае вспышки третьей мировой войны или термоядерной войны мирового масштаба нашей планете придется оставаться в первобытном состоянии сто лет или двести лет, только затем встать на рельсы восстановления.

Однако теперь КНДР, имеющая и водородную бомбу, достойно встала в первые ряды стран-обладательниц ЯО. Стало быть, США даже не посмеют развязать войну на Корейском полуострове, ибо КНДР площадью около в одну восьмидесятую территории США, достойно противостоя империи зла, защищает мир на Земле.

Именно ее могучие силы ядерного сдерживания, укрощающие и обуздающие ядерное безрассудство США, – мощнейший булатный меч для сохранения мира на Корейском полуострове, на Земле.

Мира отнюдь не добьешься выпрашиванием. Штыки оружия справедливости – гарант подлинного мира.

К этой истине глубоко приобщает международное сообщество эхо испытания водородной бомбы в КНДР.

Tags: КНА, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments