juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Глубокий смысл "Товарищеской любви"

ТОКИО,РИА Новости, Иван Захарченко

Лидер КНДР Ким Чен Ын умеет петь и играть на гитаре

Ким Чен Ын вместе с руководящими сотрудниками спел свою любимую песню - "Песню о товарищеской любви"(слушать), которая прославляет преданность корейских революционеров своему вождю, сообщает центральная северокорейская газета

В статье под заголовком "Запомни глубокий смысл товарищеской любви" орган ЦК Трудовой партии Кореи пишет, что "однажды жарким летним днем уважаемому полководцу Ким Чен Ыну выдалось время отдохнуть, и он предложил руководящим сотрудникам спеть его любимую песню". "Он взял в руки гитару и сказал, что больше всего любит "Песню о товарищеской любви", потом настроил струны и запел. Сотрудники стали ему подпевать", — пишет газета.

Когда и где это было, "Нодон синмун" не уточнила.

Песня, которую пел Ким Чен Ын, была написана в 1981 году и звучала во времена его деда — первого президента КНДР Ким Ир Сена, прославляя преданность корейских революционеров своему вождю. Ранее в печати КНДР отмечалось, что эта же песня была любимой и у отца нынешнего лидера страны Ким Чен Ира

лидер КНДР Ким Чен Ын умеет петь и играть на гитаре

Идеи Чучхе, Кимирсенизм и КНДР в целом, нельзя понять не раскрыв в полной мере тему благородного товарищества, как основу основ прочности и незыблемости Корейского Социализма. Корейская революция начиналась именно с товарищества и на его прочной основе одерживала победу за победой.


Если проследить деятельность Ким Ир Сена, то станет ясно, что с первых шагов своей великой жизни он шел бок о бок со своими товарищами, опирался на них, черпал в них свои силы, всегда рассчитывая в критическую минуту на друзей. Его формулой во взаимоотношениях с ними был лозунг «Вместе пойдем по пути Революции доверяя друг - другу, я Вам а Вы мне!»

Товарищи по революции отвечали Ким Ир Сену искренней любовью бесчисленными примерами самопожертвования. Так, его соратник Ма Дон Хи в японском плену откусил себе язык, чтоб не выдать место нахождения Ким Ир Сена, а товарищ О Чжун Хыб со своим отрядом пошел на верную гибель, дав возможность основным силам КНРА уйти от преследований.


Со своей стороны Ким Ир Сен всегда был предан идеалам искренней дружбы, став для своих друзей старшим братом и заботливым отцом. Лучи его горячей любви согревали и продолжают согревать не только его друзей и товарищей по революции, но и их потомков.

Такая постановка вопроса о всесторонней поддержке товарищей по революции и их детей более чем справедлива.

Если проследить историю гибели СССР, то бросается в глаза, что его персоональными могильщиками были как раз лица, вышедшие из семей мелких сельских эксплуататоров – т.н. «кулаков», на несколько поколений вперед затаившие лютую злобу из-за пары коллективизированных куриц и коров. То, что при этом взамен Советская власть обеспечивала их бесплатной медициной и образованием, профессиональным ростом в городских условиях и цивилизованным жильём, этой мразью никак не учитывалось, а связать одно с другим их ублюдочный мозг уже не мог.

Отличаясь крайней степенью цинизма и потребительского отношения к обществу, отпрыски разного рода «обиженных» под всяческими предлогами во все времена поголовно избегали мобилизации в армию и особенно в годы Второй Мировой войны. Это давало их потомству неоспоримые преимущества, поскольку честные Патриоты, гибнув на полях сражений, уже ничем не могли помочь своим детям, тогда как для выходцев из семей различного рода негодяев и приспособленцев постоянно открывается масса вакансий и карьерных перспектив.

В этом была одна из ключевых ошибок при строительстве СССР, где под конец совсем стало плохо с кадрами. На словах в руководстве КПСС все клялись в верности идеалам коммунизма, а на деле, уже давно делили страну и готовили приватизацию ее промышленности.

Поэтому при любых кадровых назначениях стоит обращать внимание не на то ЧТО говорит человек (говорить он может все что угодно), а на то, КТО это говорит. Из какой семьи этот человек, какова его предыдущая деятельность, интересы, круг общения и пр.

Данную тему мы обязательно продолжим, т.к. она требует полной и окончательной ясности.

Еще полтора века тому назад великий русский писатель Гоголь, которого изучают в КНДР, начал прорабатывать в литературе тему "товарищество". Однако теперь, в современном буржуазном обществе она находится почти под полным запретом. В лучшем случае партнеры по бизнесу, где нет ничего личного. И вполне понятно почему - ведь раздробленным, атомизированным социумом легко управлять, а сама вероятность того что взрослые и дееспособные мужчины о чем то договорятся и будут полностью друг-другу доверять наводит на коррупционеров ужас.

Мужская дружба и товарищеская любовь не только не приветствуется, но и подвергается травле и насмешкам с всяческими некрасивыми намеками в капиталистических и ревизионистских СМИ. Вовсю пускается в ход жупел т.н."гомосексуализма" лиц с нетрадиционной половой ориентацией. Все подчинено одной цели – не допустить самоорганизации трудящихся, увеличив их общее недоверие друг к другу. Отсюда следует, отсутствие хоть каких то коллективистских навыков, неумение признавать авторитет лидера, а как следствие полный проигрыш уже и своих личных интересов

P.S.  Данная песня ждет перевода и адаптации под иные языки

Tags: глазами иностранцев, теория, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments