juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Благородный духовный мир молодежи КНДР

У каждого человека есть много надежд, стремлений и грез особенно в молодости. Прославить неповторимую в жизни дорогую молодость – это цель и стремление жизни молодежи нашей Родины. От этого и славится название «молодежь», облик которой немыслим в отрыве от ее благородного духовного мира.


Во время II Общереспубликанского слета молодых передовиков высокой нравственности в мае прошлого года Маршал Ким Чен Ын, дав аудиенцию образцовым юношам и девушкам, послушал их рассказы о благородных поступках. Отметив, что их идейно-духовный мир и высокая нравственность как передовиков в защите, отстаивании и прославлении социализма нашего образца несравнимо дороги, чем жемчуг, он послал горячий привет молодым передовикам высокой нравственности и молодежи всей страны, отдающей без остатка свою дорогую молодость на благо Родины и народа.


Благородный идейно-духовный облик нашей молодежи исходит из ее благородного духовного мира.

Это отражается в духе защиты вождя и ценою своей жизни, что продолжается неизменно уже с далекой поры антияпонской революционной борьбы. Первое и второе поколения революции, почитая великого вождя Солнцем нации, преодолели далекий путь 20-летней кровопролитной антияпонской войны, а во время ожесточенной Отечественной освободительной войны, не жалея ни молодости, ни жизни, сражались за Родину и народ. Вслед за ними и последующие поколения молодежи по зову Родины направлялись в горы, на море и целину, где с чувством преданности вождю демонстрировали дух Кореи – страны Чхоллима.

Их дух защиты вождя непрерывно продолжается и сегодня.

Одни юноши и девушки, без колебаний бросившись в бушующий огонь и воду, ценою своей жизни защищают портреты пэктусанских великих людей и здание историко-революционной славы. Другие молодые люди каждый день, несмотря на снега и дожди, с искренностью тщательно ведут уход за бронзовыми статуями великих вождей, а третьи 10 с лишним лет выращивают красные лилии, чтобы Высшая Святыня чучхе – Кымсусанский Дворец Солнца утопал в море цветов.

Благородный идейно-духовный облик нашей молодежи сегодня отражается и в деле защиты, отстаивания и прославления социализма нашего образца.

Молодые люди нашей Родины без малейшего колебания отдают свою жизнь во имя Родины и горячо любят человека. Они добровольно едут на рудники, шахты, стройки ГЭС и другие трудные участки строительства могучего и процветающего государства, где созидают новые чудеса и устанавливают новые рекорды. Следы их дорогой жизни запечатлены во многих славящихся наряду с названием «молодежь» монументальных творениях, включая Пэктусанскую ГЭС героической молодежи и Дорогу молодых Героев. Они оказывают активную помощь народноармейцам, добровольно едут работать учителями в школьные филиалы на одиноком острове и в захолустье, выходят замуж за инвалидов военной службы, заботятся, как о родных, о ветеранах войны и сиротах.

Среди них благородный поступок рабочей предприятия общепита в Чхоллимаском районе города Нампхо Чан Чон Хва, называющейся «девушкой-матерью», воспитывающей 7 сирот, тронул всех людей.

Несмотря на всяческие невообразимые трудности, она с готовностью отвечать за 7 сирот перед Маршалом Ким Чен Ыном и государством воспитала их достойно.

После II Общереспубликанского слета молодых передовиков высокой нравственности Маршал Ким Чен Ын, опять высоко оценивая ее благородный поступок, горячо сказал, что хотелось бы ее обнять.

В окружении заботы партии, которая достойно растит всех молодых людей верными сынами и дочерями Родины, у нас появилась и «девушка-мать», а молодежь всей страны растет, проявляя отвагу и совершая подвиги.

Наша Родина столь могуча, а наше будущее – лучезарно благодаря армии воплотителей такого благородного духовного мира.
Tags: рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments