juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Еще одна раскаявшаяся перебежчица вернулась в КНДР. В слезах она просит прощенья у народной власти

Бесконечно поражаешься доброте и снисходительности Народной власти. Она всякий раз находит благородные мотивы не только прощать вчерашних врагов, но и давать им возможность еще раз попробовать принести пользу и хоть как то отблагодарить тот народ, который в трудных условиях выращивал человека, давал ему образование и всячески окружал его теплом и заботой.

Действительно, возможно самое главное в Социализме - это воспитание. Ведь без каждодневного "разжёвывания" люди перестают помнить элементарные вещи, воспринимают неоспоримые достижения как данность и быстро забывают о том как были при капитализме каждодневно унижены, раздавлены и оскорблены.

======================================================================

"Активистка-правозащитница", как ее именуют на Западе, автор антисеверокорейской книги Сон Ок Сун вернулась на Родину после бегства через Китай 16 лет назад.

Будучи за рубежом, Сон Ок Сун написала враждебную КНДР книгу под названием "Жажда света" и под именем "Эстер Чо".
Сегодня она демонстративно разорвала собственный пасквиль перед камерой.




Выразив свое глубокое раскаяние по поводу бегства 16 лет назад, Сон объяснила, что только живя за рубежом, в условиях капитализма, она научилась по-настоящему ценить бесплатное медицинское обслуживание в КНДР и отсутствие в этой стране налоговых поборов с населения.

"Глядя по телевидению на то, как изменилась моя страна за эти годы, я не переставала изумляться."- заявила она. - "Я просто потеряла дар речи, когда увидела те великолепные квартиры, которые бесплатно получили наши ученые на улице Мирэ. В других странах такое даже невозможно себе представить."

В слезах она рвет перед камерой собственную книгу, опубликованную в 2012 году.

"Ее разум был ослеплен вражеской пропагандой. Но поняв истинную суть политики нашей партии в отношении социализма и народа, сегодня Сон рвет книгу, которой она опозорила себя. Посмотрите, она собственными руками уничтожает страницы, продиктованные ей врагами нашей страны, убедившими ее встать на путь предательства. Сегодня она оставила позади окружавшую ее тьму. Этот день станет поворотной точкой в ее жизни.", - говорится в видео.

Tags: марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments