juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Впечатляющее Авиа-Шоу с участием Полководца

Замечательный фильм о ВВС КНДР.

На Авиа-Шоу представлена техника разных поколений, которая до сих пор исправно и успешно защищает Священные рубежи Социалистической Родины: бипланы, МИГ-15, вертолеты самых первых серий и т.д.


Предвидим скепсис у различного рода Интернет-Знатоков – «Как такое  «старьё» способно противостоять армии США у которых на вооружении находятся самолеты 6-го поколения  типа «Стелс» оснащенные лазером и пр. сверхсовременным оружием?»

Не сильно разбираясь в т.н. «поколениях» вооружений постараемся ответить и на этот вопрос, который на самом деле не такой уж и сложный.

…В своё время, когда в БСС была еще реальная промышленность, в сельское хозяйство поставлялось много вполне современных тракторов марки ДТ-75, «Кировец», «Владимировец» и полной линейки других.  Первая серьёзная поломка у них наступала в среднем через 9 месяцев эксплуатации, а уже через 2 года их уже легально списывали на металлолом.  Вряд-ли в СССР среди колхозников существовали тайные общества т.н. «луддитов», но к 1991 году его с/х поля напоминали скорее склоны высоты 1221, усыпанные подбитой американской техникой, в 1953 году, чем те места где выращивался пищепродукт.

Основываясь на этом частном факте, ревизионисты подняли дикий вой, о том, что советская техника отсталая, что скорее надо закупать импорт,  что колхоз и социализм это плохо, а фермер в кредитах на хуторе – это хорошо

Самое интересное, что перечисленные виды с\х техники, уже скоро как треть века продолжают приносить пользу не только КНДР (кто бы в этом сомневался!), но и тем же гражданам БСС, сумевшим, после временного закрытия колхозов, вырвать ее из липких лап алчной ревизионистской номенклатуры. Мало того, кое-где советским тракторам  до сих пор нет реальной замены. Они хорошо адаптированы под местные условия, дешевы в эксплуатации, ремонтопригодны, а большинство их запчастей изготавливается в гараже при помощи несложных слесарных операций

В КНДР такое движение за бережное отношение к технике получило название «Движение за звание 26 станка». 26 станок-то место, где во время производственной практики работал уважаемый  товарищ Ким Чен Ир

Движение «За звание 26 станка» охватило не только производственные площадки, сельхозкооперативы, научные офисы, но и проникло в армейские казармы, где стало бушевать с особой силой.  Армейская техника содержится в особом  образцовом состоянии и несмотря на свой возраст в умелых руках представляет из себя грозную силу.

Не отрицая достоинств современных вооружений, заметим, что многие образцы оружия для массовой армии появились на рубеже ХIХ и ХХ века, и до сих пор не получили адекватной замены. Это касается большинства видов стрелкового оружия, а также минометов,  мин, фугасов и прочего. А то что оружием прошлого и даже позапрошлого века при умелой организации  можно успешно бить самую современную армию в мире, доказал недавний опыт боев в Сомали, Афганистане, Ираке и других.





Tags: КНА, Ким Чен Ын, видео, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments