juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец Ким Чен Ын на пищевом комбинате для спортсменов «Кымкхоп»

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами названного комбината, где на высшем уровне осуществлена модернизация в соответствии с намерением партии и велением эпохи экономики знаний.


По-новому реконструировали комбинат путем надстраивания над имеющимся зданием, без расширения его земельной площади. Любуясь его видом, высший лидер страны отметил, что совсем обновлен комбинат в отличие от прошлого.


Он осмотрел новооформленный кабинет по воспитанию людей на революционных свершениях и кабинет трудовой славы.


Осматривая ряд мест комбината, он конкретно ознакомился с состоянием модернизации, положением дел при производстве, ассортименте и качестве продуктов.


Очень радуясь потоком отечественных продуктов на всех производственных процессах комбината, он высоко оценил подвиги ответственных работников, рабочих соответствующей отрасли, фабрик и членов ударного трудового отряда молодежи «Скоростной бой», которые согласно намерению партии реконструировали комбинат безупречно, на современный лад.


Секрет успехов во всех делах, сказал высший лидер страны, совершенно зависит от работников. И еще раз оценил заслуги работников соответствующей отрасли и комбината, которые посвящают ум и порыв делу выполнению политики партии.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments