juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Китай утверждает, что не может предотвратить проведение запуска ракеты Северной Кореей

Представитель китайского Министерства иностранных дел намекает, что враждебная политика США в отношении Северной Кореи привела к ее ядерной программе.\

Лу Кан, пресс-секретарь китайского МИДа, заявил, что, если Северная Корея настаивает на запуске спутника, Китай не может остановить ее, что привело к спекуляциям о цели сделанного им замечания.

Пресс-секретарь министерства иностранных дел Китайской Народной Республики Лу Кан сделал свое замечание, выражая оппозицию Китая к эскалации напряженности "соответствующими странами" в ходе очередной пресс-конференции 3 февраля.

Замечание намекает на то, что, поскольку Северная Корея уже приняла решение о запуске, влияние Китая очень ограниченно. Кроме того, как представляется, это замечание направлено на пресечение давления со стороны южнокорейского и американского правительств на Китай, требующих, чтобы он играл большую роль. Оба правительства призывали Китай усилить санкции, чтобы навязать "осуществление изменений" в Северной Корее.

Во время пресс-конференции Лу также ответил на аргумент о том, что объявление Северной Кореи о новом запуске ракеты должно вызвать новые жесткие санкции в отношении этой страны. "Когда зашли в тупик шестисторонние переговоры, из-за постоянных воплей определенной страны о давлении и санкциях, КНДР начала ядерные испытания и проводит их снова и снова. В этом смысле, КНДР дала пощечину данной стране. Что касается того, кому именно КНДР дала пощечину, то сама эта страна хорошо об этом знает ", сказал Лу, недвусмысленно намекая, что причиной северокорейской ядерной программы является враждебная политика США в отношении КНДР.


Tags: КНА, друзья, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment