juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Птенцы гнезда Асахарова

Известный религиозный авторитет Сёко Асахара, дожидающийся в данную минуту смертной казни за атаку в метро города Токио, в свое время взял на содержание ряд СМИ БСС и вещал на них на широких просторах бывшей Первой Страны Социализма. В коллекции "Преподобного учителя" на 1/6 части суши были уважаемые некогда Радиостанция "Маяк", телеканал "2х2" и целый ворох печатных изданий.



Времена в стране были тяжелые. Вовсю шло разграбление общенародной собственности, а любые серьёзные СМИ это скорее пассив, чем актив. Взявшимся из неоткуда буржуям пока было не до радиостанций, по-этому их коллективам надо было как-то выживать. Они не брезговали никакими источниками инвалютных поступлений, а 90 тыс. долларов США в месяц - сумма хоть и не очень большая, но вполне приятная и осязаемая.

Одновременно и Сёко Асахара оболванивая людей и вербуя новых членов, получал полное удовлетворение от такого сотрудничества. Мало того, он всегда мог сослаться на проплаченый им же самим источник информации.

Возможно у работников ряда СМИ снова тяжелые времена поскольку все больше и больше становится  журналистов,  распространяющих в  прессе безосновательные бредни. Да и навыки, полученные во время нахождения на содержании у "нового воплощения Будды и Христа" оказались до конца не изжиты

Так в одной уважаемой газете читаем:

"Эксперты признают, что КНДР в декабре 2012 года сумела забросить "что-то" на орбиту, позволяя говорить об успешном действии ракеты-носителя, но вот по поводу спутников КНДР всегда возникали вопросы. Их никогда не смогли обнаружить и они не передавали информации. Вполне возможно, что Северная Корея просто забросила на орбиту болванку или муляж спутника, так как полноценные аппараты пока не может производить самостоятельно"

Хочется сразу определиться, а кто это такие "эксперты"? Нельзя  позориться, пересказывая в официальной  прессе БСС басни южнокорейских спецслужб!



Есть официальный космический сайт, N2YO.COM, на нем можно в любую минуту, ежедневно отследить с международной космической станции, где сейчас пролетает "Кванменсон 3-2", который до сих пор в действии. У него есть официальный NORAD ID - 39026, то есть, как раз эксперты прекрасно знают, что это нормальный спутник.

Для справки -

NORAD - Объединённое командование ПВО Североамериканского континента

НОРАД

Cуществует составляемый НОРАД Каталог искусственных спутников Земли -

http://satellitedebris.net/Database/

Вот ссылка на Кванменсон 3-2 там:

http://satellitedebris.net/Database/index.php?operation=view&pk0=39026

То есть, все вполне официально. По ссылке - все технические детали.

NORAD Catalog


NORAD ID 39026
COSPAR ID 2012-072A
Name KMS 3-2
Source NKOR
Period 94.73
Inclination (deg) 97.28
Apogee (km) 536
Perigee (km) 475
Eccentric 0.00
Radar Cross Section 0.00
Size 0.00
A/M 0.01
Orbit Memo
Launch Time 2012-12-12
Deacy Time NULL
Is Active Satellite
Decay?
Debris?
Rocket?
GoogleEarthLink download
Semimajor Axis History

В списке спутников по странам КНДР тоже есть:

http://satellitedebris.net/Database/LaunchHistoryView.php?page=2


"Эксперты признают, что КНДР в декабре 2012 года сумела забросить "что-то" на орбиту, позволяя говорить об успешном действии ракеты-носителя, но вот по поводу спутников КНДР всегда возникали вопросы. Их никогда не смогли обнаружить и они не передавали информации. Вполне возможно, что Северная Корея просто забросила на орбиту болванку или муляж спутника, так как полноценные аппараты пока не может производить самостоятельно" - конец цитаты.

На сайте N2YO.COM, на нем можно в любую минуту, ежедневно отследить с международной космической станции, где сейчас пролетает "Кванменсон 3-2", который до сих пор в действии. Ссылка - http://www.n2yo.com/?s=39026
У него есть официальный NORAD ID - 39026, то есть, как раз эксперты прекрасно знают, что это нормальный спутник.

Всем приятных Выходных

Tags: КНА, враги, глазами иностранцев, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments