juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Руководство делами на месте, как высшая научная форма в теории управления, открытая Кимерсенизмом



Зубные щетки под контролем Ким Чен Ира

Полководец Ким Чен Ир лично  руководил на месте Пхеньянской фабрикой ширпотреба. Он принял немалые усилия для того, чтобы трудящиеся имели в распоряжении все предметы народного потребления, в том числе и такие, как зубные щетки. Качество выпускаемых предметов должно превосходить мировые аналоги.


Для чего Полководец выезжает на такие объекты?

Руководитель страны несет всестороннюю персональную ответственность за то, что происходит в его государстве. Это высшая самая живая и непосредственная форма управления. Это то, что часто называют прямой Демократией.

Ввиду такого прямого и непосредственного управления на местах еще более упрочняется связь Руководителя и Народа, минимизируется роль бюрократической прокладки, способной извлечь определенные выгоды из своего положения.

Ким Чен Ир хорошо осознает и подчеркивает роль топ-менеджеров именно как слуг народа. Об этой черте Величайшего из Революционеров ХХI века писал в своей книге еще Полпред Пуликовский.

Ведь именно бюрократия явилась могильщиком большинства революций прошлого века. Это надо хорошо помнить революционерам века настоящего и стараться учиться на ошибках других.
 



О важном научном открытии в области теории управления открытым Кимерсенизмом

Практика руководства на местах различными отраслями народного хозяйства не нова. В свое время Фридрих Великий в Пруссии руководил на месте работой например аптек или ателье по пошиву мужской одежды. И страна  при нем добилась невиданных достижений, т.к. прусский Полководец лично руководил на месте движением каждого пфенинга.

Русский Полководец Петр Первый руководил на месте строительством городов, крепостей, флота. Лично им написано более 20000 одних только указов. Он зачастую тоже руководил на месте работой например общественных бань. Страна, в результате его неутомимого руководства на местах получила огромный толчок вперед, сравнимый разве только с Великой Октябрьской Социалистической Революцией, но зато более продолжительный по времени.

Однако только при Великом Полководце Ким Ир Сене этот метод получил наконец, свое научное обоснование и превратился в повседневную революционную практику.

...Корейцы старшего поколения делятся воспоминаниями, рассказывая : "Вот видите эту дверь? В былые годы не было никакой гарантии, что через 5 минут в нее не войдет Президент Ким Ир Сен!" В те годы многие простые труженики постоянно носили в карманах заранее написанные записки и при случае вручали их прямо Полководцу Ким Ир Сену.

Бюрократия при таком положении дел знает свое место и еще более усиленно исполняет свою роль, роль покорного  слуги народа!

Но об этом поговорим по позднее.

(Продолжение следует)



Tags: КНДР, Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →