juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Важнейшее дело лидера

Благородными замыслами и волей великих вождей были дух отдачи приоритета народу, его уважения и любви к нему.


В их работе первое место всегда занимали дела ради народа, которые осуществлялись своевременно и на высоком уровне.
Сегодня на нашей Родине их искренняя забота о народе неизменно продолжается Маршалом Ким Чен Ыном.

В октябре прошлого года он в своей речи на военном параде и массовой демонстрации жителей Пхеньяна, посвященных 70-летию Трудовой партии Кореи, отметил:

«Осуществляя высокие замыслы товарища Ким Ир Сена и товарища Ким Чен Ира, впервые в истории проводивших политику, проникнутую духом приоритета народа, уважения и любви к народу, и всю жизнь отдавших всего себя на благо народа, наша партия и сегодня, и завтра, навеки будет вписывать свершения в священную историю идей «превыше всего – народные массы».

Дух горячей любви к народу пульсирует в каждой строке этой речи, которая взволновала многих людей, и они вспоминали историю его заботы о народе.

Люди и поныне передают, словно легенду, как на расонской земле – самой северной окраине страны, беда была превращена в счастье.

В конце августа прошлого года США и южнокорейские власти, проводя совместные военные маневры, своими провокациями против КНДР довели до грани войны положение на Корейском полуострове. Именно в это время наводнение из-за небывалых ливней причинило невообразимый ущерб городу Расон.

Получив об этом доклад, Ким Чен Ын на расширенном заседании ЦВК ТПК для обеспечения безопасности страны в связи с напряженным положением в стране обсудил вопрос о восстановлении города Расона после ущерба из-за наводнения и дал приказ Народной Армии взять на себя восстановительные работы. А местным ответственным работникам он неоднократно наказывал хорошо позаботиться о жизни пострадавших жителей.

Не успокоившись этим, он через далекий путь по морю, небу и суше посетил город и в сентябре, когда в разгаре было восстановительное строительство, и в октябре, когда готовились к новоселью.

Ким Чен Ын, говоря, что приехал, так как, кажется, успокоится лишь после осмотра построенных новых жилых домов, интересовался, благоустроены ли новые дома, чем прежние, хорошо ли отапливается пол и течет вода из водопроводного крана. Он затем сказал, что рад, если они нравятся народу, что от такого чувства ведется революция, что нет большей радости и плодотворности, чем это дело.

Пострадавшие жители одновременно переселились в новые дома, построенные в окружении его заботы. К тому же новоселы получили телевизор, одежду и посуду, а также – ватники, присланные из-за наступающего северного холода.

И все новоселы, и поздравляющие их люди с волнением и со слезами на глазах говорили:

– Благодарим Вас, Маршал Ким Чен Ын. В самом деле, Вы точь-в-точь такой же, как наши великие вожди.

Действительно, Ким Чен Ын самоотверженно служит интересам народа, считая это дело важнейшим делом, как великие вожди, которые отдавали всего себя во имя народа, считая кредо своей жизни девиз «Поклоняться народу, как небу!»

Итак, благодаря его заботе народ на нашей Родине ведет счастливую жизнь, почитая из поколения в поколение великих вождей.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment