juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Враждебная политика США в отношении КНДР уже выходит за предел разума

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

18 февраля в США после прохождения в обоих палатах парламента и подписания президентом Обамой официально вступил в силу т.н. «Закон об усилении санкций и политики в отношении Северной Кореи в 2016 г.».


Никакие санкции США не остановят строительство
богатого и счастливого современного государства

Этот закон включает в себе разные мусорные пункты, направленные на создание барьеров в отношении нашей регулярной торгово-экономической деятельности, укрепление психологической войны против нас и шумихи вокруг т.н. «проблемы прав человека в КНДР».

США пытаются остановить наш курс параллельного развития экономики и ядерных сил путем гнусных санкций и психологической войны, но это лишь смехотворная попытка, сравнимая с попыткой закрыть солнце своей ладонью.

Мы живем под санкциями США более полувека, и на нас не действуют никакие санкции.

Именно при санкциях США мы, полностью опираясь на свои собственные силы, разработали свою водородную бомбу.

Международное сообщество единогласно отмечает, что санкции и угрозы не только не могут решить проблему Корейского полуострова, но лишь усугубляют ее.

До сих пор США вторили, что их санкции и давление не нацелены на наш народ и его благосостояние, но теперь, сбросив даже эту ширму, США открыто демонстрируют то, что сутью их политики является удушение всего нашего народного хозяйства и свержение нашей политической системы.

Все это доказывает, что враждебная политика США, нацеленная на физическую ликвидацию нашего государства и нашего народа, продолжается и уже выходит за предел разума.

США пытаются использовать правозащитную тематику для оправдания своих санкций, но именно их зловещие экономические санкции являются самым серьезным нарушением прав нашего народа, и поэтому США обязательно получат приговор как главный попиратель прав человека.

Чем враждебней становится политика США, тем более твердо намерение КНДР придерживаться курса параллельного развития экономики и ядерных сил.
Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments